Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012   #6381
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Мысли о вчерашней игре, о положении дел и о тренарах... Тренеров после Романцева у нас уже было много: Чернышов, Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин. Я даже не всех сразу смог вспомнить. Проблема не только, или даже не столько в тренере, сколько в утеряных после Романцева традициях и победном духе. Червиченко все просрал и развалил, а Олег Иванович, по всей видимости, пропил.

Вот посмотрел я вчера игру: были и стеночи какие-то, и забегания, и пасы в разрез, и на ход. Значит что? МОГУТ! Не было главного - желания победить во что бы то ни стало! Победить, пожалуй, хотели только МакГиди, который знает, что такое победы и дерби, и, пожалуй, Дзюба, который в бытность свою дублером ебал коней перманентно.

У нас ведь как? Пропустили гол - всё! Пиздец! В глазах шок и уныние, а у иных и вовсе безразличие: "ну проиграли и что? в первый раз что ли!"... Нет у команды яиц, нет желания победить, вырвав кадык у противника, если это потребуется! Нет банды, как правильно заметил Витя. Нет "деда" с палкой, как правильно замечали многие. Спартак 90-х Романцева, пропустив вчера этот нелепый гол от конюшни, я уверен, закатал бы этих коней в искусственный газон Лужников! Потому что, во-первых, они знали, что они Спартак, а все остальные - говно. А во-вторых, потому знали, что если не выиграют, то после игры им наступит самый настоящий пиздец!

Проблема Карпина, насколько можно судить, как тренера в первую очередь в том, что он для игроков как старший товарищ, друг. Ну не боятся они его! Не авторитет он для них! Ну нет у них приступов энуреза или внезапной диареи при сне/мысли о том, а что будет, если они проиграют или даже сыграют в ничью! А вернуть/придать команде победный дух, мне кажется, можно только двумя способами: купить игроков, у которых заплечами победы в непоследних чемпионатах, либо пиздить тех, кто есть сейчас! Пиздить беспощадно! Лишать выходных, закрывать на базе, штрафовать, отправлять в дубль - это единственное, что они понимают!

Так что... придет условный испанский специалист и без административного ресурса (бомжи) и "работы" с судьями (кони) будет у нас такое же УГ и в лучшем случе второе место.

Вот такие мысли.
Аплодирую стоя!