Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012   #6383
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Не удержался, процитирую то, что мне показалось очень верным, и то, о чем я давно думаю сам:

Цитата:
– Если нападающий долго не забивает голы, мало бегает, плохо открывается под передачи партнеров – словом, систематически не дорабатывает на поле, в нашей стране кого винят? Конечно, тренера. За границей ситуация обратная – отвечать приходится игроку. Так и должно быть.
Почему человек, получающий миллионы (замечу в скобках, не рублей), не может обойтись в России без няньки? Он давно уже взрослый мальчик! Неужели его надо дополнительно мотивировать и убеждать? Или в обязанности главного тренера входит уговаривать и настраивать профессионального игрока работать на сто процентов? Поскольку тактические схемы и задумки выполнимы только при такой самоотдаче.
Не буду говорить о «Спартаке», возьмем «Динамо». Сейчас вот Силкина обвиняют, что Воронин не играет. Думаете, тренер посадил бы его на лавку, если бы Андрей сохранил прошлогоднюю форму? Что, Силкин враг себе и команде или у него в мозгу заклинило? Ну бред же!