Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012   #6479
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

"Система, которая сделает нас чемпионами" - жуткая фраза ))).

А я хочу, чтобы в Спартаке был лучший тренер и лучшие игроки и пусть даже 70% из них иностранцы. И пусть получают заслуженные многомиллионный зарплаты, чем наши неумехи, получающие нереальные бабки за счёт лимита на легионеров. Я хочу техничной, остроатакующей игры. И мне похуй, кто мне эту игру даст - свой или иностранный специалист. У своего не вышло. Снова пришло время варяга.
И да, я хочу чемпионств, кубков и регулярного выступления в Лиге чемпионов. Хочу, потому что это Спартак, а не хуета из под ногтей аля мусора московские, которые скоро 40 лет будут отмечать отсутствие серьёзных трофеев!

И эта, Могз. Думай чем пишешь про дрочево на бомжей и овцеёбов. Я всё понимаю, но это за гранью. И никакие "НЛ" твою галимую писанину не смягчают.