Я вот все думаю... С тех пор как я уехал, некоторые личности стали отпускать в мой адрес довольно неприятные шуточки, которые уже немного начинают раздражать. С некоторыми людьми я вынужденно даже прекратил общаться. Не могу понять: то ли в Интернете все такие храбрые стали, и находясь за 8000 км от меня считают, что можно позволять себе все, что угодно, либо я реально чем-то перешел людям дорогу, сам того не зная.
Ладно, когда там какой-то поток грязи в мой адрес от абсолютного неадеквата. Но когда вроде бы нормальные люди, которых я считал своими друзьями, начинают отпускать в мой адрес какую-то чушь, я начинаю огорчаться. Лицемерим по-маленьку, пацаны? Или вы начитавшись/пообщавшись с известным неадекватным товарищем решили последовать его примеру?
Мне, в принципе, на всякое дерьмо в мой адрес глубоко поебать - я себе-то цену знаю, и уверен, что многие уважаемые мною люди тоже. Однако, я начинаю задумываться... за три года может все поменялось, может нахуй не нужен я больше на этом сайте? У вас своя тусовка, у меня своя... Так вы скажите, пацаны. Может есть какие-то претензии? Может еще чего... А то, бля, я вот реально приеду на Родину погостить и даже хуй его знает... в тему я буду или нет. Вы скажите, пацаны, чо...