Цитата:
Сообщение от Zaratustra
Хрен его знает чего там Мозгу видно )). Меня удивляет что его не удивляет кажждый матч с Эмери. Если с Валерой каждый матч - сюрпризы, то с Эмери ИМХО каждый матч - ебанутая метаморфоза.
Мне вот видно, что наш Эмери иногда "удивляет составом, заменами и тактикой" не только соперника и болельщиков, но и самого себя и это ему очень нравится. Вопрос только - чем такая ромашка, которая выстреливает в половине случаев в плюс, а в остальных в минус лучше Валериных сюрпризов?
|
Серег, мне кажется, что испанец в поиске до сих пор. И что бы он не говорил , что ему нужен результат от команды в каждой игре, мне видится, что он не боится проепать абсолютно любой матч, так как ему важнее другое- конечный результат в плане организованности игры.
Вспомните, когда он пришел в первых товарняках как играли?! Дикий прессинг. Через пару недель он понял , что команде не хватает физики для такой игры.Всё. Отказался. Возможно на сборах вернутся к этому аспекту. Сколько разных сочетаний он перепробовал. Из всего по мне так он выудил пока две вещи : 1) перестроения Макеева и Комбаровых в зависимости от игры и от ситуации на поле(да, не всегда на уровне наши фаланги , как в защите так и в нападении... но видно что над этим работа продолжается ни без успеха ). 2) Жано+ Хурадо -потенциал огромный.
ИМХО еще то ,но так оно мне видится