Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012   #7116
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Никогда не устану читать Васю. Уж, больно часто мое восприятие футбола, которому я не могу бодобрать подходящие слова и формулировки , он очень своеобразно, и при этом очень "в точку" передает.

" ...Признаюсь вам честно – я вообще всегда за то, чтобы давать тренеру работать. Главным образом потому, что за те полтора десятка лет, что говорю публично на эти и другие причастные к футболу темы, обнаружил, что склонность требовать отставки и медленное иссякание этой склонности во мне оказалось вещью, скорее, возрастной. Юношеским максимализмом, который остался в юношестве самым естественным образом. Может быть, это всего лишь черта моей личности, но когда я слышу со стороны публики требования отставок, хоть кого, в первую очередь я думаю о том, как мало знают люди, это говорящие, о реальной ситуации в команде, и не потому, что сам знаю больше (хотя случается) – потому, что представляю, насколько мало я знаю об этом сам."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/387023.html

Последний раз редактировалось MOzgs; 13.11.2012 в 00:00.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием