Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012   #332
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Обидно, что во всей этой вакханалии и политических "подводных" течениях никто не говорит о том, что радикально настроенные долбое... извините, фанаты херачат петарды под ноги вратарю, который (возможно) в ближайшее время станет номером один в ИХ же сборной.
Обидно, что в свете разглагольствования о том, с кого все таки снимать три очка никто не говорит о том, что заебали файеры и петарды на матчах. Почему обычные люди, которые любят ФУТБОЛ, и хотят смотреть на игру, а не на "охуительное файр-шоу", и которые имеют на это прав не меньше чем фанаты, которые сидят за воротами, должны страдать из-за того, что кто-то думает, что это "красиво"?
Я себе пытаюсь на секунду представить, как я лечу в Москву на дерби. У меня билет утром туда, вечером домой. Я прихожу на матч, в надежде посмотреть футбол, а на 20й минуте его прерывают из-за какого-то долбоеба, который кинет петарду под ноги Диканю?
Или, не Диканю, а конифею, но со Спартака потом еще очки снимут. Почему от этого должен страдать и я и клуб?
Почему на стадионе Барселоны красиво могут сделать БЕЗ файеров и петард?
Нахуй гнать со стадионов таких псевдо-болельщиков. Возомнили о себе, что они боги боления, а сами, зачастую, свой же состав пофамильно назвать не могут, и четко сформулировать правила фиксации оффсайда.

ЗЫ: Извините, наболело. И все вышесказанное не отменяет несовершенства системы и "величия" Газпрома.