Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012   #334
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Жень, я с тобой не соглашусь.
В том что происходит в России, в частности в футболе, всё очень логично и не надо гнать на фанатов , которые жгут файера. Я не защищаю долбоебов , которые бросают файера в игроков, НО давай прямо говорить- футбол в России вид спорта нихрена не популярный в силу разного рода причин и проблем , котрые возникли еще в начале 90-х .
Я не берусь рассуждать , что оно да как было в советские времена на стадионах, так как мало чего об этом знаю.
Ультрас, фанаты, хулиганы - только эти люди ходят почти каждый матч на стадио.Убери их с матча домашнего к примеру с Амкаром. Какая посещаемость будет ? Дай бог , чтоб тыща наскреблась.
Ультрас, фанаты, хулиганы себя в этом нашли . Это их способ самовыражения. И честно, если бы я был среди них, то мне было бы глубоко насрать на то , что из-за меня или из-за моей акции тире беспредела , могут остановить к примеру дерби с конями , когда соберется почти весь стадион , где подавляющее большинство будет либо кузьмичей, либо тех кто ходят только на топ матчи.
Они себя на стадио чувтсвуют , как дома, а ты , болея за эту же команду, гость.ТОлько благодаря этим активным пацан и порой даже черезчур активным, команда может похвастаться 12 игроком дома
Футбол сейчас в большей степени существует разве что для этих людей.
И винить, Женя, не их надо , не из-за этих "уродов" в России стремно выйти с семьей на футбол. А гнать надо на верха, которым безразличен ты, со своим желанием ходить на футбол цивилизованно, да и в целом им глубоко настрать на футбол и всё что вокруг него происходит.
Уверен , что при желании футбол развить можно и людей затащить на стадион, создавая умные работающие законы, вливая много денег(котрые к слову есть) не сцелью их распилить, а сцелью развития спорта № 1 в мире.
Только никому это нахер не нужно!!
Так что Жень, зри в корень, а не в на верхушку айсберга о которой ты говоришь.

ЗЫ
Когда попал на сектор в Жилине и понял , что не мало денег и длинющий путь я сделал нашару, поначалу бесился глядя на фулиганье срывающих матч, но со временем ,я понял , что их правды здесь больше.

И упаси Бог , чтоб мы дожились, чтоб атмосфера на нашем стадике будет такая, как на Ноу Камп. Почти 100 000 человек на стадио, а тишина такая , что можно услышать как пердит , какая-нить бабуля с 48 сектора сидящая под самой крышей. Впесту такой футбольный театр.
Смотрел я вчера , как Норвич дома обыграл МЮ. Как гнал и стар и млад своих болел это было что-то! А какая эйфория после финального свистка!Вот к чему стремиться надо !