Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012   #339
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Runnin' Посмотреть сообщение
"Ультрас, фанаты, хулиганы - только эти люди ходят почти каждый матч на стадио.Убери их с матча домашнего к примеру с Амкаром..." - и начнут ходить на стадионы самые обычные граждане с детьми ;-) ...кричать, конечно, можно и нужно! НО! к чему красноречивые маты,!
не смеши меня.ЕЩе раз повторю, что домашние матчи с условными Ростовами показывают на сколько интресен футбол в России. Поверь, сидя на А ,С ,D в луже, тебе мешать криками и визуально никто не будет!
тебе скинуть видео, какой "фак офф" зфучит со всех стадионах в Англии???
И некуй искать проблему в ком-то , что ему не дают ходить на матч.

Цитата:
И вот вам свежий пример: все мы помним Халка и КО на вокзале в Краснодаре! ...эти парни провели ночь в опорке как раз за разжигание файеров, насколько я понял. И как признавался один из них, похер ему на игру, и состав команды он возможно не знает. Ему просто по приколу такой бродяжный бандитский образ жизни.
А в Краснодаре стадион не такими личностями забивается, если ты заметил! ;-)
То же мне новсть.
У тех-противоложным ворот сидели такие же ультрас , которые состава не знают и приходят так же только пошизить.

Тут надо мух от котлет отделять.

Файера на поле и быдло на секторе это не причина , это следствие того , что думать о том чтоб стадионы в России были полными и цифилизованными некому.

Последний раз редактировалось MOzgs; 18.11.2012 в 23:52.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием