Цитата:
Сообщение от Жека
ЗЫ: на самом деле, все гораздо глубже, и дискуссия может продолжаться очень и очень долго.
|
Во-во! Только я повторюсь, что то что сейчас просиходит на стадионах это СЛЕДСТВИЕ того что есть большие проблемы в "футбольной культуре", а ты мне доказываешь, что это суть проблемы(((( Почему вы всех собак спускаете на них, на этих фанатов ? Может стоит предъявлять и наезжать на тех, кто допускает эту вседозволенность за взятки (когда проносяться файера) , либо потому что их это мало волнует.
Цитата:
|
Если это самовыражение мешает мне жить/смотреть футбол, а им настать на меня, то мне плевать, и я буду ратовать за то, чтобы выгонять нахер людей, которые мешают мне лично жить. И мне будет насрать на то, что их посадят, и на то, что трибуны будут не такие полные. Я, зато, буду нормально смотреть футбол.
|
А на тебя, кому ты собираешься ратовать, еще больше плевать .Чхали они на тебя и на твои желания. Так как таких как ты единицы . Да, единицы. И приписывать сюда кузьмичей не надо , котрые только пустословить о своей любви к футболу могут.