Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012   #362
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТОЛЯН Посмотреть сообщение
Жизнь можно прожит как ворон или как орел.
Жена может уйти к другу а сын ефрейтором станет...
Ну есть же оттенки между белым и черным, ты не встречал? Как и птицы другие, кроме вороны и орла.
Цитата:
А вот уважения добиться путём действий это уметь надо.....
Действие действию рознь. Так ведь недалеко дофилософствоваться например до "его можно уважать хотя бы за его изысканную подлость".
Я собственно к тому и писал про "памятник ставить"
Цитата:
Мне лично кисло на то что произошло на стадионе тут реально проблему в другом искать надо и Мозг чётка пояснил свою позицию...
Ну вот, насколько я понял Мозга, он, если вкратце и примерно, говорит "что фанатская среда стала таковой на фоне плохих мусоров, неправильных законов, бюрократии, взяток, плохой жизни в целом и высокой инфляции в частности". Но так и до столба приебаться можно и любые вещи отмазать. Но хуй бы с ним, в этом много правды, но не это КОРЕНЬ, как кажется Мозгу, это СЛЕДСТВИЕ того, что у людей перекрыто чувство стыда перед другими людьми, чувство меры перед собственной совестью. Пустое смысловое поле в головах, наполненное лишь простейшими "мое-не мое, могу-не могу, черное-белое". И вот когда ничего другого больше в голове нет, то и получаются люди берущие взятки, принимающие хуевые законы, хамящие слабым и подлизывающие сильным, кидающие из толпы хайли с петардами и т.п. Эта проблема ОБЩАЯ для всех. Но она все же не является поводом забывать голову дома при походе на футбольный матч.

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием