Зарик, в самом первом моем посте на эту тему я сразу подчеркнул , что не заступаюсь за долбоебов , котрые кидают в футболистов фаера.
Но и всех под одну гребенку не стоит брать.
У тебя есть полное право считать, как ты считаешь.Воспримать всё вокруг , как тебе воспринимается. Меня удивляет другое, что такой весьма не глупый взрослый человек считает правильный образ жизни именно тот , которым он живет))... или может я тебя не совсем понимаю ...
Уверен, что на фанатском секторе, что среди обычных кузьмичей или ваще нефутбольных чистоплюев одинаковый процент тупоголовых даунов с животными интстинктами. Только на стадио одни фаера в игроков кидают, а другие жрут водку дома и пиздят своих жен.
Мы все слышали про немалое кол-во людей , которые имеют по 2 высших образования, котрые довольно таки состоявшиеся люди и отличные семьянины, но при этом для них сектор за воротами значит ни чуть не меньше , чем все остальное что у них есть.
Здесь действительно все сложно. Вопросы все эти что поднимаем переходят в плоскость тех самых наболевших проблем в обществе, с котрыми мы сталкиваемся каждый день.
Цитата:
|
это СЛЕДСТВИЕ того, что у людей перекрыто чувство стыда перед другими людьми, чувство меры перед собственной совестью
|
эта та самая вседозволенность ,о которой мы говорили ниже. И она проявляется во всех слоях населения. Просто мы любим футбол и мы часто сталкиваемся с этой проблемой в этой нашей футбольно-околофубольной среде.