Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012   #371
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение

shurik_bad
Тут вот Жека писал, что конфликт он ведь когде получается - приходят условные ребята и получают удовольствие от своих героических действий, приводящих к срыву матча. внимание вопрос - получит ли удовольствие остальные условные 60000 человек, пришедшие на матч?
И еще раз вставлю свои 3 копейки. Если "остальные 60000" собираются только на дерби с конями или на игру с Барсой, то уважения эти условные "остальные 60000" никакого от меня не заслуживают, и плевать я хотел на их удовольствие.
Но это не означает , что я лично не подойду и не уебу ушлепка, котрый сделал как ему захотелось, бросая фаер на поле, подвергая тем самым клуб к серьезным санкциям. За клуб я буду думать! А за таких псевдоединомышленников-нет!

Да, есть другая еще правда. Что многие на футбол не ходят , так как не создаются комфортные условия для этого и т.д.
При всей современности лужи, стадион он убогий в том плане, что всё ОЧЕНЬ далеко.
Но когда есть десятки объективных причин ,почему многие не ходят на стадик, а в свое оправдание , они не хаят клуб, не хаят отсутствие инфраструктуры,, а у них козлы отпущения одни- фанаты.
"Вот , уйдут эти фанатики и мы все дружно семьями за ручку начнем ходить на футбол". Смешно. Тот кто хочет ходит на стадио, тот ходит, а кто ищет оправдания своей лени или другой причины , по которой он не ходит даже на домашние матчи, тот всегда её найдет. Только надо быть честным, и признавать , что вам это не интересно, а не искать крайних.

Последний раз редактировалось MOzgs; 20.11.2012 в 12:25.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием