Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012   #373
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Вы немного подменяете понятия. Вам объясняют, что прав на стадионе у каждого абсолютно одинаково согласно купленному билету. А также у тех, кто смотрит матч по телевизору. При чем здесь посещаемость каждого матча, которую вы от этих 60000 требуете? Кстати, те же 60000 вполне согласятся, например, с тем, что билеты на топовые матчи в первую очередь идут тем, кто постоянно на стадио.
Цитата:
Если "остальные 60000" собираются только на дерби с конями или на игру с Барсой, то уважения эти условные "остальные 60000" никакого от меня не заслуживают, и плевать я хотел на их удовольствие.
Цитата:
Еще с 90-х в головах людей смысл слова "фанат"-означает быдло ПТУшное, вечно бухающее, дерущиеся, одним матом разговаривающее.
А пальцем я тыкнуть могу на не один десяток людей , которые узнавая , что я фанат Спартак , который ездит на выезда за свой счет, говорят "Ааа! Ну всё с тобой понятно! "
Собственно, второе прямо вытекает из первого. Потому что "футбол для фанатов" - это придумка исключительно самих фанатов, зачем-то и почему-то в это свято верящих. Хотя их право так считать, да.