Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012   #374
Dober
Злой Я!

Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

Достаточно интересная дискуссия на предмет принадлежности к "кузьмичам" и "настоящим фанатам" развернулась на одной из веток на сайте Фратрии.
"...на D нормальные парни,это не С("..а наши в какой форме..","..сядь,не мешай смотреть.." итд. Один раз туда попал,жуть.на D не хватает организации,там и рады бы поддержать, да не получается.Плюс туда со всей страны съезжаются..."

"...послушайте господа Болелы! Это ВАС больше касается , Вы орете , вы фаеры швыряете на поле,но вам команда побоку! А мы на трибуне "С" болеем за СМ! И не надо выделять нам пастуха для согласованности , разберитесь со своей трибуной , чтоб нам не стыдно за вас было! Большинство из вас на свет еще не народились , когда мы "кузьмичи" на футбол ходили, и поддерживали СМ!"

"...С чего это ты мне решил ответить
"когда мы "кузьмичи" на футбол ходили, и поддерживали СМ!"..........,ты мой профиль то видел
Каждому своё,мне на Б как-то родней ,я лучше за 90 мин голос сорву,да ходи куда хочешь ,это твой выбор,стыдно ему за меня
Я кузьмич по возрасту,но не по состоянию души........ я понимаю спокойной жизни захотелось,помнишь "Белое солнце"
Красивая жена , уютный дом, что нужно ещё ,чтобы встретить СТАРОСТЬ..............ну как то так
У каждого свой выбор.Удачи.Встретимся на футболе..."

Действительно, у каждого своя правда.
http://fratria.ru/news/2012/11/20/va...ne_publikoavt/

Последний раз редактировалось Dober; 20.11.2012 в 13:12.
Dober вне форума   Ответить с цитированием