http://soccer.ru/articles/321608.shtml
Отличную мысль хочу подчеркнуть ,на счет того что команда нам что-то должна... Никому ничего она не должна! так как реально на данный момент она не могЁт, как не могла она при Валере, так как не может она уже 10 лет. Вот , когда отыграет стабильно хорошо сезон-два, тогда и претензии появятся на чемпионство, тогда и требовать будем и говорить , что мы чего от нее ожидаем , а в результате видим кукиш .
А 90-е нас разбаловали . К сожалению, тем чем может гордиться команда, то и мешает клубу. Я про нас -про болельщиков...без лишних эмоций и перетрубаций не даем возможности спокойно работать тренерам и управленцам, постоянно отправляя их в отставку. Верим не здравому смыслу, а какому-то волшебству.Постоянно ищем виноватых, верим и всякой словесной чепухе в масс медия, любой исковерканной фразе. А точнее, хотим верить((( Мы при всем нашем непрофессионализме , позволяем такие выводы делать о игроках, о тренере, о игровых схемах и моделях игры , которые не делают настоящие профессионалы. А что говорят люди , котjрым мы не праве не доверять? А они говорят, к примеру: "надо искать резервы, строить команду, идти дальше."((с) ОИР). ТО есть очень сдержанны, понимают что путь к созданию чемпионского клуба не прост и не всегда это даже 1-2 сезона.
Как я защищал Валеру в свое время, так я и буду на стороне Эмери, так я и буду защищать почти любого тренера. Мой критерий отсева прост: если ты не Газзаев

, если ты хотя бы на словах даешь понять , что команда будет играть в атакующий футбол , тогда я этого тренера буду поддерживать столько сколько надо.