пляя...я сам еще пару дней назад писал, что тренера нашего не надо дергать...и что время для создания команды может понадобиться очень много. Но когда внутри всё выходит из под контроля, то выхода два :разогнать нах... пол команды или попрощаться с тренером. Выбор был сделан.И по мне так он логичен. Значит нужно было испанцу находить общий язык с командой, разговаривать с игроками. Они явно не понимали , чего он хотел от них(((...а с его ротацией прикуели и все мы и игроки.ТОлько он один понимал , чего он хотел.
И еще. Валера в большущем видеоинтервью еще пару месяцев назад говрил и раз пять мысль повторил и подчернкул, что лезть в работу Эмери руководсвто не намерено, что пусть отрабатывает свой 2-х летний контракт, НО возможны любые "Но", если "Спартак начнет проигрывать по 8 :0, то всё возможно..."....
Руковдство что, враги сами себе? Назначить только для того чтобы уволить)))
Я забыл проВалероневастников, котрые ща начнуть за его амбиции говрить.
PS читаю что пишутвсякие журнашлюжки))) реально смешно))) пишут "Спартак уже 10 лет не команда а чуть ли не кусок говна, , середняк и т.д."
А фигня , что даже в этом хаосе сколько раз 2-3-ми были за эти 10 лет! . Вот , ущербные шакалы)))
Последний раз редактировалось MOzgs; 26.11.2012 в 01:56.
|