26.11.2012
|
|
|
самозабаненный
|
Так получилось, что практически на 100% мое мнение совпадает с тем, что пишет Kid Amnesiac на ВВ. Просто приведу цитату, считайте что я это сам хотел сказать ))) :
# Kid Amnesiac » 26 ноя 2012 13:47
Я вот разок выскажусь и больше не буду. Ибо это сборище в красно-белых футболках мне более неинтересно.
Как должен был поступить генеральный директор Карпин, когда команда начала выходить из под контроля и по каким-то причинам думать, что она может управлять ситуацией.
Собрать команду в Тарасовке. Вместе с Эмери.
Сообщить всем следующую простейшую информацию.
Эмери работает весь контракт.
Те, кто будет саботировать, пытаться слить тренера, устраивать внутренние бунты - будет оштрафован на месячную зарплату и отправлен в дубль.
Те, кто мечтает быть проданным и для этого пинает хуи на поле - туда же, в дубль. Где будет сидеть до конца контракта, а потом, когда его все забудут, может пиздовать куда угодно.
Те, кто будет через голову главного тренера ходить к руководству, вместо того, чтобы играть и доказывать свое право быть в Спартаке - смотрим пункт выше.
Не хотите по хорошему - будет по плохому.
Вместо этого Карпин пошел на поводу у игроков, каждый из которых, кроме пары человек и новичков, в разное время клал на команду болт.
Пусть теперь сам и разгребает это дерьмо.
Без моего в этом участия, как болельщика.

|
|
|