Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013   #3
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Стас, забудь про "хорошую личку"!
Бред полный! сколько Федун не даст , газпром все-равно даст больше, некуй с ними состязаться в этом. Ща дадим 5 лямов. а завтра бомжи начнут получать по 10. Поэтому и был придуман потолок, потому что до добра это не доведет. Тыщу раз говориилось , что Федун в отличие от питера считает деньги, потому что они его. Те зарплаты , что дает онжи и сенит абсурдны.
Я очень неоднозначно отношусь к барину, но это логичное решение устанавливать потолок. У нас в команде типо максимум получают 2.5 ляма в год. Для российских реалий это запредельные деньги. Ан нет, видите ли это русский опорник, капитан сборной и он хочет получать, скажем 4 ляма . За 4 он будет умирать ,а за 2.5 не будет.Мне такие чемпионские титулы нахер не нужны, потому что я не буду болеть за команду в, в которой все будут решать только деньги . Пусть будем всегда 2-3, но у нас не будет боязни , что все ,как крысы с корабля побегут, когда им денег станет мало или кто-то им предложит больше.пусть всегда будем 2-3 , но с игроками ,для которых бабло будет не на первом месте, как бы пафосно это не звучало

Последний раз редактировалось MOzgs; 09.01.2013 в 16:29.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием