Цитата:
Стас, я же и говорю Этот мир сошел с ума!(с)
|
Воистину. Читаю ветку, и удивляюсь. Ведь действительно сама ситуация яйца выеденного не стоит.
И тут Шурик говорит:
Цитата:
|
и свою страсть и эмоции показывать на поле а не за пределами да еще с фанатами !!!
|
И я в очередной раз задаюсь вопросом. А что такое "фанаты !!!", что дает право этому нипонятнокому предъявлять Дзюбе претензии?
В очередной раз "фанаты !!!" ставят себя выше футбола, выше Спартака. В очередной раз "фанаты !!!" думают что Спартак - это сначала они, а потом клуб, тренеры, футболисты.
Шурик, и именно потому, что "
Спартак всегда был и остается такой командой которую рассматривают под микроскопом начиная от массажиста и заканчивая игроками", "фанаты !!!" должны об этом помнить, и не провоцировать клуб, игроков, тренера.
Ты уж извини, но я себя фанатом не считаю. Я всего лишь болельщик Спартака с 30летним стажем (первых 3 года из которых персонально болел за Дасаева). И я не понимаю, почему "фанаты !!!" имеют право провоцировать и оскорблять игрока
своей команды. Замечу, игрока, который только что играл с характером и желанием. Который прошел школу, съездил в аренду, и вернулся в
свою команду.
Так же, как я категорически не поддерживал Дзюбу в высказывании о "тренеришке", точно так же всей душой поддерживаю его в этом гребаном диалоге. Потому что такие вот "фанаты !!!", на мой взгляд, унижают Спартак, и ставят его в один ряд с мусарней. Чем этот недоумок лучше придурков, которые стреляли по игрокам Динамо? Или тех, которые пришли "побазарить" на базу? Когда это произошло все веселились, и называли их придурками. Так если наши "фанаты !!!" будут вести себя так же, чем мы лучше?