Наконец-то добрался до финального отчёта по итогам Сезона 2023/24 - самого длинного в истории ВФЛ КБК. Лично мне играть в 45 туров понравилось. Сокращение числа участников сыграло нам на руку. Чувствовалось, что остались мотивированные игроки и глядя на статистику могу сделать вывод, что почти все сыграли на приличном уровне.
К сожалению, не обошлось без неявок, но их было гораздо меньше, чем в прошлом сезоне, что так же говорит о высоком интересе к футболпрогнозу у наших игроков.
Пролог окончен, переходим к подведению итогов.
Чемпионат ВФЛ КБК 2023/24 держал нас в напряжении до последнего тура. Развязка вышла изумительная, ведь Василий свой матч не выиграл, а значит МикМик может винить в упущении чемпионского звания только себя. Последний никогда не был так близок к золоту, а вот для Василия оно стало третьим в карьере! По количеству титулов он догнал Артёма redwhite, который принял решение вернуться в прогнозирование и в следующем сезоне вступит в борьбу за самые высокие места.
Бронза на счету Вити Sprinter-a. Человек столько трофеев собрал, столько вершин покорил в футболпрогнозе, а в Чемпионате ВФЛ КБК категорически не везёт... Вот и сейчас остановился от золотой медали в трёх очках, что в условиях сильнейшей конкуренции тоже является высоким достижением. Кстати, это третья бронза для Виктора (2013, 2017, 2024).
Не могу не отметить прогресс Жени johny. 4-е место - отличный результат. Ранее он выше 7-го места не поднимался. Как итог - дебютный выход в Лигу чемпионов.
Так как в следующем сезоне от ВФЛ КБК в межсайтной Лиге чемпионов выступит пять представителей, и с учётом того, что MicMic безвозвратно нас покинул, 5 и 6 места в чемпионате автоматически стали лигочемпионскими. 6 место занял я, но при этом выиграл Кубок. С учётом занятых мест в чемпионате и итогов Кубка, состав участников от ВФЛ КБК в Лиге чемпионов в следующем сезоне будет выглядеть следующим образом:
1.mvasilii
2.Sprinter
3.stas_luky
4.johny
5.Hobbit
В заключение хочу поблагодарить всех игроков за прошедший сезон. За минимум неявок. За азарт. За интерес.
Новый сезон стартует в августе с розыгрыша Суперкубка, в котором сойдутся mvasilii и stas_luky.
Желаю всем хорошего отдыха. И до новых встреч!
Все чемпионы ВФЛ КБК:
2023/24: mvasilii
2022/23: Snaiper
2021/22: Алекс Грин
2020/21: stas_luky
2019/20: Watson
2018/19: mvasilii
2017/18: redwhite
2016/17: redwhite
2015/16: Alex-Zefir
2014/15: redwhite
2013/14: Skarlett