Еще раз для тех, кто в танке!
40 лей - это ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ вход!
На 30 лей из 40 можно делать заказ в баре! Или кто-то не пропивает/проедает по 30 лей за матч? Я не понимаю... Как будто в Апельсине все будут по 20 лей тратить... Тогда оттуда нас тоже попросят, ибо сочетание поведение/касса будет не в нашу пользу. В Апельсине менеджер, мягко говоря не лучше, чем в "5-0" (кто общался - тот знает).
Пиздец... проблему нашли!... 40 лей!
Нам идут на уступки, относятся к нам более или менее лояльно (случай с отцом Цветана не в счет, ибо есть политика заведения - стоячих мест нет - это раз. Во-вторых, было желание извиниться перед Цветаном и его отцом и прояснить вопрос со стороны Жени, но Цветан уже уехал...)
А вы тут думаете как 20 лей сэкономить... В Апельсине больше будете тратить или по крайней мере не меньше! К примеру Chisinau Blonda стоит там 13 лей против 10 лей в "5-0"! Считайте, математики что и как!
Еще раз скажу:
1. В Апельсине не будет той атмосферы, как в "5-0". Там и жалобы будут, и замечания и прочая куета. И не надо мне тут говорить кто и когда танцевал на столе! Это был один раз в момент ЧЕ, когда 98% приходило именно на футбол! Это МИРОВОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
2. Экономии в Апельсине не будет, не ждите. В перспективе и там будут просить за вход денег... Даже если не будут - картиный это не испортит.
ЗЫ: "Спасибо" ВАМ всем! Я распинался в субботу, пытался договориться, нашел вроде бы компромиссный вариант, всем сообщил что к чему, все вроде согласились и ... по итогу клали хуй на все договоренности, на меня, на "5-0"... Заебись... 10 в "5-0", 33 в Оранже... ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Последний раз редактировалось Stanley; 11.09.2006 в 18:58.
|