Стен, я не хотел ни с кем ругаться и тем более не хочу чтоб в КБК возникали проблемы подобного рода.Но раз уж у тебя терпение лопнуло, и ты позволяешь в определенной форме на меня наезжать ,я тебе отвечу :
твоя политика, касаемая "5:0", у многоих вызывает как минимум, недопонимание...
ЗЫ понимаю прекрасно ,что после этих мессаг в этой теме , внутри КБК начнется окончательный бардак.
и я уверен что ты прекрасно понимал ,то что ты пишешь.
ЗЫ завтра обязательно ,отпишу кол-во Мяса(!) ,которые прийдут сегодня в апельсин. вот тогда и прикинем сколько в общей сложности было бы необходимо мест в 5:0 ,чтоб мы все уместились.И даже если оно и составит около 60 щщей, не только мне одному не составит удовольствия сидеть ,как в консервной банке с переполненной пепельницей ,с занятым туалетом на на n-количество минут,а так же с НИКАКИМ обслуживанием.Кому-то важнее интерьер и атмосфера(ваша правда),никого не хочу оскорбить!
Я с тобой в асе вчера на эту тему говорил,и я сказал ,что это одиночный случай (скажем так, пробный) после которого будет принято решение, которое всех устроит! Я как вижу, ты меня "ПРЕКРАСНО" ПОНЯЛ !!! Спасибо за поддержку.
и за ту всю хрень, которой ты меня полил.
ЗЫ2 Ваня,ты погорячился,хотя я тебя понимаю!
Ваня по своей фактуре личность заметная.Я уверен что Женя знал, что это постоянный посетитель-член КБК. Стен,я думаю если ты опоздаешь с девушкой на игру Спартака,тебя Женя точно из "5:0" выгонять не будет.
Последний раз редактировалось MOzgs; 12.09.2006 в 16:29.
|