|
Генеральный директор
|
Я, конечно, не Федотов и в футболе никуя не понимаю, но скачал повторы голов и чего-то пробило меня на аналитику :о))))
1-й гол
По нашему левому флангу с баварской половины поля следует продольная подача, которую пытается накрыть Ковальчук... На этот фланг с опозданием ИЗ ЦЕНТРА ломится Индеец, полностью проебав свою зону. Писсаро, как от стоячего убегает от Штранцля в свободную зону индейца. Штранцль таки догоняет Писсаро в зоне Родригеса, проебав свою позицию центрдефа, скользит и позволяет себя обыграть, опять пытается догнать баварца, но затем, по всей видимости, заебывается бегать и бросает Писсаро на милость Жедера. Гол... На заднем плане не спеша замедляющейся трусцой в свою штрафную бежит проебавшийся Индеец. Ускорься он в свою штрафную на место австрийца сразу же как только проебал свой фланг - гола бы не было, ИМХО.
Занавес.
За эпизод:
Индеец: 1 - проебав свой фланг вальяжно наблюдал как пытался отработать Штранцль.
Штранцль: 2+ - проебал игрока два раза, бросил в конце борьбу, даже не пытаясь накрыть удар. Однако, момент отрабатывал как мог.
Войцех: ИМХА, мог спасти, но не спас...
2-й гол
Немцы разыгрывают с правого фланга. Индеец, снова бросив свой фланг какого-то куя трусцой бежит в зону Жедера. По видимому накрывать одинокого высоченного немца. В конце эпизода там уже и Штранцль, и Жедер, и Ковач. Индеец решает бежать теперь в центр к линии штрафной, кого-то встречть по видимому, опять его фланг пуст, а Коваль ускоряется, пытаясь закрыть наш левый фланг. Штранцль на выходе опять теряет баварца, пас в свободную зону Штранцля-Родригеса между Ковальчуком и Штранцлем, снова отрыв от австрийца как от стоячего и добрый вечер (с). Родригес снова где-то за пределами штрафной...
За эпизод:
Индеец: 1 - на своем фланге так и не появился при атаке немцев.
Штранцль: 1 - проебал игрока и свою зону напрочь.
Ковальчук: б/о - вины в пропущеном голе не вижу
Войцех: ИМХА, еще как мог спасти, но не спас...
3-й гол
Буду краток. Борьба за воздух Штранцля и немца куйпами где. Рядом курит Индеец. Штранцль воздух проебал и СНОВА в СВОБОДНУЮ зону Родригеса убегает баварец. Двое немцев против одного Жедера, бразилец смещается на фланг, оставляя за спиной немца. Шиша теряет свой фланг, закрывая зону Жедера и Штранцля, перевод мяча на фланг Шиши - вынимай (с)
За эпизод:
Индеец: 1 - покуривая бамбук смотрел на свой фланг со стороны.
Штранцль: 2 - проебал воздух далеко от своей штрафной (чего он там делал?), но пытался свою зону перекрыть, быстро вернувшись.
Ковач: 2- должен был закрывать правый фланг Жедера-Шиши, т.к. стоял недалеко
Войцех: ИМХА, очень даже мог вытащить, но не вытащил...
4-й гол
Подача в нашу штрафную справа. Все на местах. ДАЖЕ Индеец! Войцех не командует "Я", Жедер снимает мяч у лицевой и скидывает в свою теперь уже пустую зону. Удар немца... Войцех... курит...
За эпизод:
Жедер: 2 - выбил мяч перед воротами на убойную позицию. Да еще и свободную! Да еще и свою!
Войцех: ИМХА, упади, выставь ногу ... и поймай/отбей мячег - НЕД, Войцех машет вне игры...
Делайте выводы, господа!
А главное - я надеюсь, выводы сделают в команде, в тренерском штабе, в руководстве.
Последний раз редактировалось Stanley; 13.09.2006 в 18:06.
|