|
Главный тренер
|
Цитата:
|
Сообщение от MOzgs
С удовольствием,только нам вот толку от этого? Разве что для морального самоудовлетворения.
|
Вот и я хотел бы это сказать, толку??? Хотя для общего - болельщитского настроя можно было бы и КБК устроить АКЦИЮ ПРОТЕСТА
Вот по этому поводу и хотелось пивести одно высказывание с ВВ
ed2k 09.03.2007 00:14:49
Два события хочется прокомментировать.
1. Плетикоса. Что ж, не так плохо, потенциально вполне должен усилить вратарскую линию. Как прошло и за сколько минут до окончания - тоже важно, и здесь все очень и очень печально... Удивительного, правда, тут ничего нет. Болеем дальше ...
Войцех - уже в который раз повторяю - спасибо, и до свидания!
2. Акция Фратрии. Здесь я занимаю однозначную позицию поддержки. Пока команда (как игроки так и руководство) не поймут наконец значимость болельщиков, причем значимость совсем не с точки зрения покупки заведомо нереального числа абонементов, а элементарную вещь - что именно для этих людей вы выходите на поле, ничего не изменится.
О своем отношении к руководству команды я писал неоднократно, иногда в грубой, пожалуй, форме, уж извините, если что. Но последователям теории "команду нужно поддерживать всегда, и шаг в сторону считается побегом" хочу возразить - а где обратная связь? Где обратный контакт, где вменяемая позиция со стороны каждого игрока? Где, в конце концов, абсолютная самоотдача на поле?
В ответ мы слышим в лучшем случае отмазки, или слова типа - ну, проиграли, и забудем, скоро следующая игра. Честно сказать, я уже перестаю читать новости после позорных игр команды, мне просто стыдно и очень больно осознавать, что им реально покуй на любой результат. Точно также ко всему относится и руководство команды, состоящее наполовину из непрофессионалов.
Или, может, болельщик - это просто раб, который заслуживает только того, чтобы его собственная команда своим похуизмом во всем издевалась над ним? Да еще за его же деньги, и любовь к команде, которая вообще бесценна...
Разве заслужили это активисты Фратрии и вся трибуна B? Или евро-выездюки?
Кто виноват в том, что команда стоит и не играет, разбираться у меня полномочий, наверное, нет. Мало информации просто у любого болельщика, никак не связанного с командой.
Просто мне каждый матч очень больно видеть весь этот бардак и беспомощность, а после игры - читать нелепые отмазки. Больно видеть неспособность Федуна (человека из списка Форбса, между прочим) решать те задачи, которые просто обязан решать московский Спартак. Это же Спартак, который не просто команда, сборище футболистов, а крупное социальное явление для миллионов людей по всей России и за рубежом.
Спасибо за скролл...
Последний раз редактировалось Иван_КБК; 09.03.2007 в 01:23.
|