Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007   #97
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alsag
очень своевременно.
Я+Оля, Зарик и Миша из Бендер след. за столиком Артема, Маши и жедеропоклонников--НЛ))
Для жителей Альфа-Центавры (НЛ ) - за стол, где СИДЯТ (столик, все-таки бара) Маша, Артем и - Фаина, Женя и Вова (поклонники справедливости ).

2 Администрация КБК: господа хорошие, а что же делать с новыми людьми, которые хотят присоединиться к нашей большой и дружной семье? Нах их всех? Представьте себе ситуацию... Болеет человек за Спартак, пришел посмотреть матч... Его не посадили, он постоял, послушал заряды, развернулся и ушел?
Вы меня простите, пожалуйста, но я прекрасно помню, как появились Фаина, я и Вовка. Как нас посадили (выделили места), и после игры позвали за общий стол со всеми (еще в 5-0). Мы все перезнакомились, и, можно сказать, влились в КБК. И это только потому, что к нам был проявлен интерес администрации, несмотря на то, что особого желания и потребности присоединяться не было.
Никакая организация долго не живет, если нет притока свежей крови.
Я не призываю "задвинуть" ветеранов и лишить их мест, но НЕЛЬЗЯ не заниматься новичками. Нельзя отталкивать людей, которые хотят быть со Спартаком и его болельщиками. Вспомните, сколько было КБКашников 3 года назад.