Владимир Федотов: «К матчу с «Москвой» команду готовил Шавло»
Бывший главный тренер «Спартака» Владимир Федотов в интервью изданию
«Спорт-Экспресс» признался, что к матчу с «Москвой» команду готовил не он один.
«Команду можно сказать, параллельно готовил и генеральный директор клуба, который за пару дней до игры приехал в Тарасовку, чтобы побеседовать с группой опытных футболистов. Происходила встреча в мое отсутствие, а узнал я о ней перед вечерней тренировкой. На мой взгляд, это нонсенс! Да и вообще в клубе каждый должен заниматься своим делом. Медвежьи услуги тренеру оказывать не надо, – уверен Федотов. – А медвежьи они хотя бы потому, что бьют по авторитету тренера в глазах футболистов. В результате случилась отставка. По мнению Леонида Федуна, команда нуждается в более жестком тренере, нежели я. Сомневаюсь, что даже в случае победы над «Москвой» я остался бы на своем посту. Я не могу лицемерить и работать бок о бок с людьми, от которых как тренер не получал никакой поддержки. С Черчесовым тоже встречаться не собираюсь, ибо уверен, что он знает обстановку в команде не хуже меня».
Пиздец суки,вот как после этого можно болеть и гордиться,уважать свою любимую команду,когда там работают такие нехорошие люди !!!
Просто выгнали из клуба как изпользованый материал человека который был готов отдать ему все,просто неуважение ,правильно Мозг сказал Шавло набирись смелости и уиди , это не твое !!!!!!!!