Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007   #4
Саша
Профессиональный игрок

По умолчанию По "Чемпионату"

Возьмусь прокомментировать пост Артёма

"Лука, не стоит все так воспринимать к сердцу. Никто не говорит,что Чемпионат плохой портал. Его почти все просматривают время от времени".

http://top100.rambler.ru/top100/Sport/rate0.0.shtml.ru
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/sport/

Время от времени - это как?

"Дело в другом, последние время на Чемпионате появляются новости и статьи, которые явно не проверяются".

Доказательства будут? На Чемпе всегда все тщательно проверяется, а то, что опечатки бывают - так куда без них? Идеально ни один спортивный проект в рунете не работает.

"Новость о покупке футболиста появляется по 100 раз. В начале продается, потом нет, потом у него находят сифилис и забирают в Испанию".

Стоп... Это лето, это открытое трансферное окно... Без слухов никуда ведь... Разве будет лучше если на сайте будет затишье пока информация не подтвердится официально? Не думаю, тогда все всё равно полезут на другой ресурс (причём к конкуренту), чтобы прочесть эти же самые новости о "переходах-непереходах". Это ведь не Чемпионат.ру сам придумывает новости, "Чемпионат" старается реагировать на каждую новую деталь в переговорах, чтобы держать своих читателей в курсе всех событий. Я не знаю ни одного другого ресурса, который опережал бы "Чемпионат.ру" по количеству новостей.

"Из-за того, что руководство гонится за кол-вом новостей, старадает качество".

"однако отметили, что как поменялось руководство качество стало хуже".

Я не заметил, что качество новостей или статей упало, оно наоборот только повысилось. Если будут конкретные примеры - готов выслушать.

"На счет того, что вас копируют другие издания, это рынок и если новость появилась у вас и она вроде как сенсация, хотя может и не правда ЭТО, многие тоже будут писать".

Совсем непонятно, что эти слова должны были донести до общественности. "Чемпионат.ру" ведь новости не выдумывает! Он берет это с зарубежных источников. Опять же: неужели будет лучше если на сайте будут 3-4 новости в час, но те, которые уже состоялись, а не о возможности перехода того или иного игрока в условный "Реал"? Как это делается на офсайте УЕФА, к примеру? Если сравнить посещаемость УЕФА и "Чемпионата" - тут и говорить не о чем.

Претензии необоснованны в общем. Так же можно ко всему чему угодно придраться.

Саша вне форума   Ответить с цитированием