31.07.2007
|
|
|
Главный тренер
|
Саша у меня к тебе есть совет, перед тем как писать, а тем более комментировать, надо внимательно ЧИТАТЬ.
Ты либо плохо читаешь, либо хреново понимаешь.
Начну по пунктам:
1) Саша, время от времени, это когда один посмотрел один раз в неделю, второй два раза в день и так далее. Почти все, это те люди которые интересуются футболом и пользуются Интернетом.
2) Если ты, считаешь, что новость про убийство ( смерть) бывшего игрока локомотива, это проверенная инфа. Его фото висело дня три , с подробностью гибели, а потом оказался живой. Список можно продолжать.
3) Если информационный портал, один из крупнейших в стране, запускает по 30 новостей о покупке футболиста, а потом оказывается, что он переходит в другой клуб или в клуб который чемпионат предполагал еще месяц назад. Зайди на сайт www.eurosport.com, вот это уровень проверки инфы, и они не мусолят каждую новость по 30 раз.
4) Ты знаешь, тут я могу судить, как пользователь, который пользуется сайтом чемпионат.ру. Я хочу сказать уровень упал, причем заметно. Начиная от статей, заканчивая он-лайн трансляциями. Пример: трансляция матча ЦСКА- амкар, это просто ужас, за такое надо отрывать руки и голову. Начиная от грамматических ошибок, заканчивая смысловыми. В крупных изданиях, за каждую ошибку штрафуют. Также работают люди, которые все читают и выявляют ошибки. Скажи, сколько профессиональных журналистов работает на чемпионате. Очень мало!!!!
5) На счет других изданий прочитай еще раз, потом прочитай, что ты написал. Отвечать не буду, ты там написал бред.
Последний раз редактировалось Артем; 31.07.2007 в 03:54.
|
|
|