Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007   #12
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

По пунктам... 1. Совершенно правильное выражение "время от времени". Лично у меня постоянно загружены 2 сайта, и про них я могу сказать, что я провожу там больше, чем "время от времени" - КБК и ВВ. Но в большинстве своем на ВВ люди заходят именно "иногда, кое-когда", хотя и уникальное количество пользователей 15000 в день. А большинство тех, кто постоянно висит на чемпионате - малолетняя шелупонь. 2. Меня не интересует, кто что где сказал. На чемпе была ложная информация, и этим все сказано. Если уж кивать на других, то не надо утверждать, что "все тщательно проверяется", спопугайничали и все... 3. Чисто личное ощущение - на сайте евроспорта куда ни пойдешь - везде ценная и по делу информация, хотя не мешало бы контент и расширить. На чемпе же постоянно приходится смотреть под ноги, чтобы в дерьмо не вляпаться. Про РБК я вообще молчу, сравнили Березуцкую с Мальдини... 4. По поводу опечаток. Они есть на подавляющем большинстве сайтов и зависят от оперативности работы (в онлайнах они будут всегда) и профессионализма набирающего. Но постоянство и частота оных на чемпе превосходит всякие границы, один "Мудко" не той неделе чего стоит...
Sprinter вне форума   Ответить с цитированием