Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007   #31
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Да вот именно, что нет у нас дискуссии по существу, каждый уперся и не хочет ничего понимать. Поэтому и нет желания что-либо вообще доказывать.
Почему же? Дисскуссия есть. И проблема в том, что мне доказывать ничего не надо.

Про публикации, буду корректным, и высказываться не буду, так как пока толком не читал. При любом раскладе, сюда свое мнение по статьям выкладывать не буду, так как считаю это некорректным.

По поводу количества новостей - могу сказать, что если новости будут желтыми, тогда действительно повлияют. Народ уходить начнет.

Цитата:
Мне лучше знать, так как я работал на "Чемпионате" и до того, как он стал принадлежать СУП-у. Мы новости переделывали всегда, по крайне мере с того времени, как я пришел на "Чемпионат".
Ну, батенька... Я чемпионат ру читать начал, когда он только-только открылся, поэтому и помню такие подробности

А вообще, ведешь себя не очень честно, так как отвечаешь только на те фразы, на которые тебе хочется ответить А по существенным вещам, касающимся стиля, качества и прочих вещей я не увидел ни одного ответа.