Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007   #39
Skarlett
Рыженькая Ведьмочка

Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™
По умолчанию женский взгляд...

Саша молодец, что.. как говорится "всяк кулик хвалит своё болото".. Он в своём возрасте смог найти себе нормальную работу, которая приносит ему достойные карманные деньги: я лично таких людей хотя бы за это уважаю. Желаю ему удачи на профессиональном поприще, надеюсь, что, окончив лицей, он поступит на жур.фак и, в отличие от большинства своих одногруппников, будет иметь большой опыт работы по специальности. Более того, когда он начнёт, скажем так, дипломированную карьеру, он сможет обойти многие подводные камни, о которых его одногруппники будут только догадываться.

Чемпионат.ру - финансовый проэкт, который приносит доход его хозяевам (Я не в теме, кто, кому за что и почем его продовал, покупал и пиарил). а хозяева пытаются по максимуму выжать денег и, соответственно, сэкономить на проф.журналистах, корректорах, которе обошлись бы в кругленькую сумму (снизив, знчится, себе доход). Они выбрали себе такую тактику по подбору персонала. Флаг им в руки по дороге на Канары в новенькой mazda rx08

Сама чемпионат.ру просматриваю, первое время дергалась по поводу перехода Торбинского и Ковача за бешеные бапки(с), прифигевала с баннеров и смеялась с комментариев. Более того, оч. многих, я думаю это и привлекает. Вон и у пресловутой комсомолки тоже тираж ого-го! а такого пишут.. но читат же!!! молодец люди, которые могут сыграть на людском любопытстве, жажде уток, гусей.. берковых, общак.. и прочих персонажей.

а ваще))) блин)))
будьте проще)

Я ко всем вам оч.хорошо отношусь, люблю и уважаю(правда-правда), но такое ощущение, что этот чемпионат.ру - та противная заноза, которая вам жить не даёт.)))
всем чмоки))))))))))

Skarlett вне форума   Ответить с цитированием