Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007   #68
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky
Жека
А ты персональный адвокат СПАМера? =)))
Или у вас круговая порука?
Новость за 8:31 не мог писать ни молдованин, ни житель Молдавии, так как это время ночного новостника, а из Молдавии никто в ночную смену не работает. Так что прыжок не засчитан, но принят к сведению.
Нет, Стас. Я за то, чтобы в изданиях писАли грамотно. Мне, в данном случае, плевать на мнение СПАМера. Скажу тебе больше... В данном топике, зная, что у нас два КБК-шника работают на чемпионате, стараются помочь, и указать на недочеты. Ты же это воспринимаешь, как личное оскорбление.
Раз так, то топик можно закрывать, и даже не париться.
Что касается времени новости, я написАл "как будто", и ни разу не утверждал, что писал молдованин. Потому что оборот "32 игроков" очень похож на то, как молдаване говорят по-русски. И ничего бОльшего я в виду не имел.
Еще раз повторю... Не нравится, что люди указывают на ошибки, и стараются помочь, мы тему закрываем, и дружно, каждый со своей колокольни плюем на Чемпионат.ру.