![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2461 |
|
Генеральный директор
|
Соарес "Девачка-Манки" Веллитон забивает ЧЕТВЕРТЫЙ мяч в ЧР за ФК СМ в 6-ти играх! И, по-моему, третий головой!
Вот где драма для НРП и WP-фанатов...
|
|
|
#2462 |
|
Генеральный директор
|
Забил он, кстати, после блестящего голевого паса Никитоса. После отскока он получил возможность пробить с лета, но по мячу, естественно, не попал, зато уебал им по затылку защитнику, причем с подкруткой, после чего получился классный парашютик на голову забытому всеми Веллитону )))
|
|
|
|
|
|
#2463 |
|
Генеральный директор
|
Sprinter,
по мячу Никита, слава Богу, попал! Просто попал он как обычно)))))) Но у нас есть Веллитон. Слава Богу!!! )))))))))))
|
|
|
#2464 |
|
Главный тренер
|
Молдавские команды уже играют отборочный турнир.
Желательно сделать баннер. Последний раз редактировалось Stanley; 21.04.2008 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#2465 |
|
Генеральный директор
|
Динамо - Рубин 0:2
Мля, Бердыев купил новые чОтки или это новый нац. проект развития футбола в регионах России?
|
|
|
#2466 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2467 |
|
Профессиональный игрок
|
В догонку к недавнему спору. Из вью Титова (мож кто не видел вдруг)
— Почему игроки нашей команды позволили надеть на себя футболки клуба, который мы, мягко говоря, не очень любим? Очень обидно было это видеть... [Речь об обмене футболками после матча с «Динамо»]. — Сразу скажу: это мое упущение как капитана. Прошу у болельщиков прощения. Не все в команде у нас пока знают, что надевать на себя футболки наших принципиальнейших соперников недопустимо. Видел баннер в Нальчике по этому поводу. Он справедлив. Мне же остается еще раз извиниться и провести разъяснительную работу. |
|
|
|
|
|
#2468 |
|
Главный тренер
|
Христос Воскрес православные братья!
Победы нам сегодня.
|
|
|
|
#2469 |
|
Профессиональный игрок
|
Во Истину , Ваня, Победы !
|
|
|
#2470 |
|
Генеральный директор
|
Христос воскрес!!!
|
|
|
#2471 |
|
Генеральный директор
|
Мдаааааааааааа...
Два опорных в игре с аутсайдером ДОМА?!!! Это что? Это как? Это куда? Слов нет! В этом году попадание в тройку будет успехом! ЗЫ: Как же надоели травмы и дисквалы... Когда уже сыграем одним составом хотя бы 3-4 матча?... ЗЫЫ: Христос воскрес!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 28.04.2008 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#2472 |
|
Тренер
|
Всех с праздником Пасхи! Христос воскресе!
Спартак к сожалению нет ![]()
|
|
|
|
#2473 |
|
Генеральный директор
|
После сегодняшего позора иллюзий по поводу Черчесова не испытываю.
ССЧ как тренер ФК СМ для меня закончился. По крайней мере на данный момент времени. ИМХА, до ЧЕ его все-таки не поменяют. После ЧЕ - возможно. Но тут придется Федуну признать, что он подобосрался. Способен ли он на это - вопорос. Федотов научил игроков более или менее внятно играть в футбол. Но при этом распустил дисциплину. Пришел ССЧ, подятнул дисциплину и на багаже Федотова влез таки в тройку, едва все-таки не дотянув до второй звезды. Прошла межсезонка под руководством ССЧ, ушел багаж Федотова ... "и добрый вечер" (с). Мысли нет, физухи нет, игры нет. ССЧ уже даже балагурить перестал на прессухах, а толку нет. Прямо блядство какое-то. Шавло - хороший в свое время игрок, хуевый менеджер. Черчесов - хороший в свое время игрок, никакой тренер. Федун - успешный бизнесмен (судя по состоянию), хуевый хозяин ФК. В этом году, при условии смены тренера во время паузы в ЧР, мы сможем побороться разве что в Европе... И то... за что бороться-то? По перспективы в ЧР уже сказал.
|
|
|
#2474 |
|
Генеральный директор
|
(1256515) Krupsky 28.04.2008 12:52:08
indra_minsk Один инсайдер мне сказал, что Стас сейчас, перед перерывом показвает РУ кто и что стоит на самом деле в СМ, дабы те решили раскошелиться на действительно качественных игроков, если это действительно так, то он оказался грамотным стратегом...подталкивая кое кого раскошелиться...поживем увидим... ==================== Блять! Вот оно что!!!
|
|
|
#2475 |
|
Главный тренер
|
всё равно не верю я в то, что написал Крупский. Мне всё же кажется что ССЧ не тренер для такого клуба как Спартак.
|
|
|
|
#2476 |
|
Генеральный директор
|
Давно пора раскошелиться Фе!
Черчесов пока сам приобрёл хороших игроков: Велик, Майдана, Фати. Ждём дальнейших приобретений.
|
|
|
#2477 |
|
Тренер
|
Пока не будет хорошего тренера, ни какие приобритения не помогут!
Устал от всего этого безобразия!((((((( |
|
|
|
|
|
#2478 |
|
Администратор
|
Сам игру еще не смотрел. Посмотрю сегодня. Об тренерской импотенции ССЧ говорю уже давно.
Почитал прессу, решил выложить: -------------------------------------------------------------- Известный в прошлом форвард Валерий Рейнгольд резко высказался в адрес тренерского штаба «Спартака» и обвинил участников матча «Спартак» – «Москва» в антифутболе, который соперники продемонстрировали в первом тайме. 15-я минута, удар Веллитона: «Если честно, до перерыва обе команды продемонстрировали антифутбол. Передвигались по полю пешком, провели на двоих одну внятную комбинацию, когда Павленко пробил головой выше ворот. А в это время такой игрочище, как Титов, сидел у «Спартака» в резерве. В запас при подобной игре команды давно пора отправить Черчесова! Самое обидное – выводов никаких не делается. Все-таки, что ни говорите, оркестром должен руководить дирижер. Извините – накипело. Что же касается момента у Веллитона, то бразилец, возможно, единственный из 22 прохаживавшихся по полю в первые 45 минут людей, кто не заслужил упрека. По крайней мере 11-й номер красно-белых старался хоть что-то предпринять. Правда, свой шанс до перерыва Веллитон упустил: немного не дошел до уходящего мяча, а потому не сумел пробить с носка так, чтобы поразить ворота Жевнова». 44-я минута, удар Майданы: «Майдана начал встречу неплохо, но потом, видимо, заразившись инертностью от правофлангового Баженова, тоже сник. «Засадил» по воротам, впрочем, аргентинец под конец тайма здорово. Уж больно удобно мяч лег ему на подъем». 55-я минута, гол Павленко: «Произошел несчастный для вратаря случай. В футболе такое бывает, поэтому могу только посочувствовать Жевнову». 68-я минута, гол Бракамонте: «Думал, забив абсолютно случайный гол, «Спартак» оживится. Ничего подобного! Та же безликая, монотонная игра, без искры, без мысли. Словно телегу, нагруженную навозом, таскают, а не в погожий весенний день играют в футбол перед достаточно внушительной зрительской аудиторией. Неужели не стыдно?! Так что «Москва» сравняла счет по делу. Бракамонте ударил классно – чтобы дотянуться до мяча, Плетикосе надо было родиться мартышкой. Но где находились в этом эпизоде центральные защитники Йиранек и Штранцль? Почему не держали отлично играющего головой нападающего «горожан», а стояли в метре? Это же азы, как можно их не знать?» – приводит слова Рейнгольда «Спорт-Экспресс».
|
|
|
#2479 |
|
Администратор
|
И еще показательное высказывание.
Защитник «Спартака» Игнас Дедура рассказал о своем отношении к тому, что он был переведен в дубль команды. «У меня не было разговора с Черчесовым. Не могу понять, что случилось… Но я распоряжения тренеров не обсуждаю, просто исполняю их неукоснительно», – цитирует игрока «Советский спорт».
|
|
|
#2480 |
|
Главный тренер
|
Смотрел игру по 1каналу, момент понравился во время матча.
Спящий Черчесов во время матча. Просто жесть.... |
|
|
|