![]() |
![]() |
|
|
#321 |
|
Администратор
|
)))) Жесть!!!!!
|
|
|
#322 |
|
Генеральный директор
|
Вести из стана кишиневских каней, гыгыг:
Rusel (31.10.2008 04:37:10) Интересно,где свинтусов будет больше в Пенальти или в Бункере? shagoff (31.10.2008 07:16:31) их везде вдоволь будет)
|
|
|
#323 |
|
Генеральный директор
|
![]()
|
|
|
#324 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
![]()
|
|
|
#325 |
|
Генеральный директор
|
Можно даже вспомнить пост Толяна http://kbkishinev.org/forum/showpost...&postcount=144
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
ДБК ультрас!
|
На аватар можно ставить))
|
|
|
#327 |
|
Генеральный директор
|
оффтоп... Только что то же самое было в боксах конюшни Феррари. Негра - чемпион мира в Ф1. Обалдеть.
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Генеральный директор
|
ААААА! АГОНЬ!
Вью пёсика: - Вы могли бы работать в "Спартаке"? - Я и того, что могу работать в ЦСКА, никогда прежде не представлял. - Болельщики ЦСКА перехода в "Спартак" могут и не простить. - Понимаю, у болельщиков есть традиции, но я не родился в ЦСКА и не готов был умереть в ЦСКА. -------------- хуясе! ))))) может после Лаудрупа Газзика позовем? ![]()
|
|
|
#329 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#330 |
|
Главный тренер
|
и выиграем ЛЧ...
|
|
|
#331 |
|
Генеральный директор
|
А я никогда не скрывал, что Валерийгеоргичгаззаевпёс - мой кумир!
Я вообще себе очень куево представляю РПЛ без него! Практически даже весь смысл лиги теряется! ![]()
|
|
|
#332 |
|
Генеральный директор
|
Если смысл потерялся в одном месте, значит, он появился в другом... В Шахтере, гыгы... кыив-шахта, Семин-Газзаев...
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Генеральный директор
|
Бууууууууугааааааааа )))))))))))
А. Березуцкий: хотелось бы попробовать себя в Англии Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий рассказал, что в Премьер-Лиге собирается играть только за армейский клуб, а в мире его привлекают английские команды. "Честно говоря, мне ни в какой российский клуб переходить не хочется. У меня есть желание играть только в ЦСКА. За рубежом попробовать себя хотелось бы. Но пока что-то с этим не сложилось. Мне очень нравится английский чемпионат. Не знаю, правда, подходит ли он мне. Но другие чемпионаты вообще смотреть не могу", — приводит слова Березуцкого корреспонденты "Маяка" Дмитрий Сухинин и Максим Демков. (с) http://www.championat.ru/football/news-172282.html
|
|
|
#334 |
|
ДБК ультрас!
|
|
|
|
#335 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#336 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#337 |
|
Тренер
|
Не знаю что там с общим посылом, а текст такой -
Отсосите хуй вы у мяса Красно-синие пидарасы ЦСКА команда гандонов Впрочем вам не стать чемпионом как-то так |
|
|
|
|
|
#338 |
|
молодёжка
|
по-моему наоборот)
ЦСКА команда гандонов Больше вам не стать чемпионом Отсосите хуй вы у мяса Красно-синие пидарасы |
|
|
|
|
|
#339 |
|
самозабаненный
|
![]()
|
|