![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3421 |
|
Генеральный директор
|
Вчера показалось, что инопланетяне плавили тренера, а сплавили ген. дира....
![]()
|
|
|
#3422 |
|
Администратор
|
На 43-м году жизни скоропостижно скончался бывший защитник «Спартака» Андрей Иванов, сообщает официальный сайт красно-белых.
Андрей Евгеньевич Иванов выступал за «Спартак» с 1982-го по 1985-й и с 1988-го по 1995 год. В составе красно-белых он был чемпионом СССР 1989 года, чемпионом России 1992 и 1993 годов, обладателем Кубка СССР/СНГ 1992 года и Кубка России 1994 года. Всего за красно-белых Иванов провел 155 матчей и забил 4 мяча.
|
|
|
#3423 |
|
Администратор
|
Посмотрел матч молодежного состава с Амкаром. Мы выиграли 5-0.
Получил массу удовольствия. Интересно, когда основа так играть будет? Во вложении статистика за матч. Прифигел с разницы в ударах по воротам и в створ. ![]()
|
|
|
#3424 |
|
самозабаненный
|
с дублем-то все давно понятно, но по скриншоту у меня только один вопрос открытый : "Женя, сколько у тебя Лиса памяти выжирает со всеми плагинами включенными?"
|
|
|
|
#3425 |
|
Генеральный директор
|
![]() Правильно, Валера, так их!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#3426 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() По современным меркам - копеечки ![]()
|
|
|
|
#3427 |
|
Генеральный директор
|
Как всегда валидол на последней минуте
Очередная классная передача Баженова, залетевшая в дальний угол, и шедевры от Алекса. Главное, чтоб летом в Барсу не уехал... |
|
|
|
|
|
#3428 |
|
Главный тренер
|
Сегодня исполняется 33 года Егору Титову !!!
Спс Тебе за ВСЕ !!!! http://www.youtube.com/watch?v=jYr9A...layer_embedded
|
|
|
|
#3429 |
|
Генеральный директор
|
Федун: потратим на новичков столько, сколько потребуется
Президент "Спартака" Леонид Федун заявил, что на усиление в летнее межсезонье будет потрачено столько денег, сколько потребуется. "Мы уже обсудили с Валерием Карпиным, какие позиции необходимо усилить в летнее дозаявочное окно. Но подробности выносить на суд широкой публики не собираемся. Это внутренняя кухня клуба. Сколько денег планируется потратить на новичков? Ограничений не ставим. Сколько потребуется — столько будет выделено", — приводит слова Федуна "Советский спорт". ![]() |
|
|
|
|
|
#3430 |
|
Генеральный директор
|
Защитник Радослав Ковач, в минувшем сезоне выступавший в "Вест Хэме" на правах аренды, в ближайшее время вернётся в московский "Спартак", которому принадлежит трансфер футболиста. Как сообщает официальный сайт "молотобойцев", руководство клуба отказалось использовать своё право на выкуп футболиста.
|
|
|
|
|
|
#3431 |
|
Генеральный директор
|
Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера. Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte. ============== Последняя фраза очень, блять, радует меня!
|
|
|
#3432 |
|
Генеральный директор
|
А смысл тогда ему делать гражданство?
|
|
|
|
|
|
#3433 |
|
Главный тренер
|
это смотря куда продавать
![]()
|
|
|
#3434 |
|
Генеральный директор
|
Я надеюсь, что источник - это просто какой-то бразильский "Твой день".
![]() "Такая корова нужна самому" (с) кот Матроскин ЗЫ: По поводу Веллитона в СБР ощущаю смешанные чувства. До сих пор не по себе от победного броска Холдена (который, кстати, русский отказался учить). А еще не могу без слез смотреть на сборую Франции ![]()
|
|
|
#3435 |
|
Генеральный директор
|
http://www.championat.ru/photo/album...imki_SA_40.jpg Когда судья отнял у нас аут и дал Химкам
![]() |
|
|
|
|
|
#3436 |
|
Администратор
|
Валера - красава просто.
Ни на секунду не выключается. ![]()
|
|
|
#3437 |
|
Генеральный директор
|
C Ростовом в 8 вечера по нашему играем. Как в лучших домах Европы...
|
|
|
|
|
|
#3438 |
|
Генеральный директор
|
Это все хуйня... тут Майдана возвращается...
http://www.championat.ru/football/_r...ws-253621.html
|
|
|
#3439 |
|
Генеральный директор
|
http://life.ru/video/10056 Как раз команде раздали конспекты Романцева, приступили к практической части
![]() |
|
|
|
|
|
#3440 |
|
Генеральный директор
|
Буга!
АлекИваныч, видать, в суматохе не ту папочку Валере передал. Ну ничего. Зато теперь Дзюбо будет знать, что рыба растет и ловится вовсе не в супермаркете ))))))))))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 01.07.2009 в 19:39. |
|
|
|