![]() |
![]() |
|
|
#2241 |
|
Злой Я!
|
http://pan.md/news/Torrentsmdcom-skoro-otkroyutsya
"... представились сотрудниками Центра по борьбе с кибернетическими преступлениями МВД.. " У нас и такие есть?!
|
|
|
#2242 |
|
Генеральный директор
|
Вот такие дела:
"Коноплянка отказался от перехода в киевское "Динамо"" (с) http://www.championat.ru/football/news-625786.html
|
|
|
#2243 |
|
Генеральный директор
|
http://ru.publika.md/link_59661.html
Жесть ))))
|
|
|
#2244 |
|
Капля никотина!
|
ДБК 4ever!))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!! !!!!!!!
![]()
|
|
|
|
#2245 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
#2246 |
|
Генеральный директор
|
Авиадиспетчеры в аэропорту Франкфурт-на-Майне славятся своим нервным
поведением. Ведут себя так, как будто пилот должен все знать сам заранее. И вот как-то произошел между тамошним диспетчером и пилотом Британских Авиалиний примерно следующий разговор: Контроль: - Спидберд...следуйте к позиции 44. Пилот: - Вас понял.. Контроль: - Спидберд...доложите ваше местоположение. Пилот: - Нахожусь на рулежной дорожке..., жду машину сопровождения. Контроль: - А сами уже найти не в состоянии? Пилот: - Контроль, подождите, я посмотрю по схеме... Контроль: - Вы что, никогда во Франкфурте не были?! Пилот: - Ну почему же, в 44-м...но я, видите ли, не садился...
|
|
|
#2247 |
|
Генеральный директор
|
Власти тихоокеанского государства Фиджи потеряли документ 1970 года, в котором Великобритания признает независимость этой страны. Исторический документ был потерян несколько лет назад, теперь власти Фиджи решили попросить Великобританию сделать новую копию.О пропаже документа стало известно только сегодня, несмотря на то, что его не могут найти уже 5 лет. Об этом заявила глава государственного архива Фиджи Салесиа Иканиваи. Документ пытались найти в архивах в течение нескольких лет, однако поиски не увенчались успехом.
Документ, в котором Великобритания признает независимость Фиджи, был передан властям страны в 1970 году принцем Чарльзом. Теперь власти Фиджи намерены попросить Великобританию прислать им новую копию документа. |
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Генеральный директор
|
Только в октябре 2010 года Германия завершила выплату репараций за Первую Мировую войну, наложенные на неё согласно условиям Версальского договора.
(c) http://www.newsru.com/world/03oct2010/rep.html
|
|
|
#2249 |
|
Генеральный директор
|
http://regnum.ru/news/polit/1337042.html
На мой взгляд, отличная статья, открывающая глаза на многие проблемы русской нации. Коротко и ясно.
|
|
|
#2250 |
|
Капля никотина!
|
Бля вчерашняя бадыга порвала все эмоции............ Не знаю как кто но я с такими приколами туда ебал в рот ходить............
Чапа лучший!))))
|
|
|
|
#2251 |
|
Генеральный директор
|
Я вчера очень предметно пообщался с хозяином Валентины. Нас всегда рады видеть. На следущем матче с Челси столы они поставят по-другому и по идее все поместимся. Плюс пообщался с одним юстаровцем, вполне адекватный чувак.
|
|
|
#2252 |
|
Генеральный директор
|
Да, вчера еще впечатлил Эмирэйтс, вставший и аплодировавший голу Эдуардо в ворота хозяев... Не уверен, что так было бы при другом счете, нежели 5-0, но тем не менее красиво.
|
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Капля никотина!
|
Стас у меня вопрос кто там хозяин и какой там из юстаровцов вполне адекватный чувак?????????????????????????????????????????
|
|
|
|
#2254 |
|
Генеральный директор
|
В следующий раз покажу, если придёшь.
|
|
|
#2255 |
|
Генеральный директор
|
Тренер назвал российских гимнасток "настоящими стервами"
(c) http://lenta.ru/news/2010/10/21/gymnasts/
|
|
|
#2256 |
|
Генеральный директор
|
http://www.championat.ru/football/news-632484.html
Бамжи продолжают мракобесить.
|
|
|
#2257 |
|
Генеральный директор
|
Фанат "Зенита": причины нападения на хорватов политические
Один из фанатов "Зенита" прокомментировал инцидент, произошедший накануне вечером в Санкт-Петербурге. Напомним, что в среду болельщики хорватского "Хайдука", которые приехали на матч Лиги Европы с "Зенитом", подверглись нападению у гостиницы. В результате четверо граждан Хорватии были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами головы. "Не стоит расценивать произошедшее как обычное хулиганство. Это скорее упреждающий удар. Фанаты "Хайдука" - далеко не ангелы, они принадлежат к одной из самых серьёзных фанатских группировок Восточной Европы - "Торсида 57". Большинство из прилетевших в Петербург трёх сотен болельщиков – вовсе не богатые туристы, приехавшие просто поддержать свою команду и посмотреть красоты Петербурга. Это довольно крепкие парни, прошедшие не через одну фанатскую драку. Вы разве не знаете, что устроили хорватские фанаты в Афинах во время матча с АЕКом? Они прибыли в Грецию ещё более внушительной группой – около тысячи человек. И, вооружившись ремнями, атаковали греческую полицию, на какое-то время даже выгнав их со своего сектора! В принципе, драка у "Достоевского" неожиданностью не стала – то, что так и будет, предполагалось заранее. И хорваты были готовы к произошедшему… Причины, как всегда, политические. Сербы – наши братья, хорваты по известным причинам их ненавидят. Раз мы дружим с сербскими фанатами, для хорватских мы тоже враги. Впрочем, есть у нас и свои причины относиться к ним недружелюбно. Залезьте в Интернет, посмотрите, КАКИМИ заявлениями их ультрас бросаются в адрес нашей церкви, религии! Мат в этих заявлениях – обычное дело. Кстати, если вы собираетесь на матч в Сплит, я не советую вам разговаривать там по-русски и уж тем более шарфами или флагами выдавать свою принадлежность к России. Безопаснее будет… Помимо телесных повреждений у хорватских фанатов отобрали два баннера, один из них – "Торсида Биоград". Что такое отобрать у группировки противника какой-либо трофей – шарф или баннер, – объяснять, думаю, не надо… Сейчас на хорватских сайтах фанаты пишут, что им, мол, наплевать на этот баннер: в прошлом году они уже теряли один такой, но сделали новый. Но очень сомнительно, что они так просто оставят ситуацию… Понятно дело, точно знать не могу, но, скорее всего, продолжение всё-таки будет. Думаю, хорватские фанаты себя ещё покажут. Чего ждать конкретно, даже предполагать не возьмусь. Но то, что они будут активно "зажигать" на гостевом секторе, однозначно. Вполне возможно, со стороны гостей будут какие-то оскорбления и провокации…" - цитирует фаната Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-632428.html
|
|
|
#2258 |
|
Генеральный директор
|
Ну Игорёк, ну человек)
Я ему место держу, а он трубу не берёт) По поводу Валентины. Там можно говорить с людьми. Это не Бункер с тупоголовым и жадным хозяином, который даже из своего персонала последние соки за гроши выжимает...
|
|
|
#2259 |
|
Капля никотина!
|
Эх Игорёк, как жалко, что тебя не было на матче, я думаю ты бы первый там руку поднял......зная тебя, когда половина зарежает а тебе в назло звук на полную громкасть дают так, что уши болят... . мне с двух сторон говорили - Ну чё накрываем??? Да просто некого было накрывать...... В плане, больные люди на голову..... (Сил дохрена а мозг отсутсвует)
Но надо учитывать и интересы хозяина бара. Какие нахуй интересы? там не заказывают 3-4 человека из 20..... В любом баре можно заметить картину как трое бухают а один курит..... Это было есть и будет... Я заметил одно там, что по началу пьёшь кишинёв, затем сокол, потом мельник и холодильник полупустой и это за 2 часа...
|
|
|
|
#2260 |
|
ДБК ультрас!
|
Я всегда говорил, что надо пульт забрать у них
![]()
|