КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Околофутбол > Общая тема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007   #421
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Цитата:
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Йопта, так вот почему мне вчера так хотелось нажраться!!! :о))

ЗЫ: гыггы, крута бамжи меж собой деруцца :о))
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007   #422
alsag
Главный тренер

Отправить сообщение для alsag с помощью ICQ

Зенит никогда не будет чемпионом(с) )))))))
Старый 01.02.2007   #423
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skarlett
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Так вот за что я вчера вечером забыл выпить!))))))))))))
Старый 01.02.2007   #424
тот самый mike!
Тренер

о драке Родимрва и Риксена-очень понравилось!

Фёдор Мясов 1 Февраля 2007, 19:18
C неофициального геста сайта Зенита:

Ладно потцанчеги, расскажу вам предысторию драки Булановой и Риксена, тем более, что получил ее из первых рук.
Во-первых, и это все знают, у Радимова капризный, но хамский женский характер, и драцца это чмо не умеет. Зато дох.я пиз.ит, капризничает, плачет и сучит ношкаме.
Во-вторых, как я узнал, Риксен нормальный потцан, только у него пуля в голове на предмет жоскости на поле. А так, вменяемый чел, европеец, бля.
Накануне игры с Малагой, Радимов всех аццки взбесил выходкой против Горшкова. А именно, Горшков на тренировке сделал правильный подкат и отобрал у Буланова мяч. Вадик не смог такого стерпеть, подскочил к Горшку сзади и толкнул его в спину. Горшков тут же дал в питу уебищному петербргскому клоуну, который как то членов КДК назвал "дебилами".
Общественность поддержала Горшкова, типо заибал всех своими истериками и выебонами.
На следующий день - матч с Малагой. При подаче углового Шкртел отбил мяч на новый угловой, хотя мок его оставить в игре. Радимов на правах авторитетного вора наорал на него и стал бить по щщекам. Риксена это тоже взбесило и с английскими словами "а ты, сцуко, шо сам не ошибаэшсо!" он сделал даме замечание. Жывотное подумало,што голландца тоже можно образумить пощечиной, что и привело к вышеописанным событиям. Говорят, коллектив культурностоличной команды был в восторге и потому не спешил разнимать дрочеров..., то есть драчунов.
Вот такая вот х.йня.
Батум
Старый 02.02.2007   #425
Иван_КБК
Главный тренер

Отправить сообщение для Иван_КБК с помощью ICQ Отправить сообщение для Иван_КБК с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=bszQv0R0DgM

Просто пиздец.
Досмотрите до конца.

Иван_КБК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007   #426
alsag
Главный тренер

баян притом дело в Мексике происходит, а не в России.

Последний раз редактировалось alsag; 02.02.2007 в 16:13.
alsag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007   #427
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

аххуел)
если это не пацтава, то я хуею еще больше)
Старый 04.02.2007   #428
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет?
Старый 04.02.2007   #429
Иван_КБК
Главный тренер

Отправить сообщение для Иван_КБК с помощью ICQ Отправить сообщение для Иван_КБК с помощью Skype™
Смех

Гыыыыыыыы
Обязательно украдут...... Такая у них сущность.........Пиздить у Великой России

Последний раз редактировалось Иван_КБК; 04.02.2007 в 02:54.
Иван_КБК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007   #430
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

http://nr2.ru/pmr/102832.html

Буууугаааааааа... Молдаване в очередной раз наломали бандеровку Руслану )))
Старый 06.02.2007   #431
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Стас, проблема в том, что кинули не только ее, но и многих местных бизнесменов. И не красит это владельца Флакэры...
Старый 06.02.2007   #432
Stanley
Генеральный директор

Жека, а если не секрет, то как обманули бизнесеменов? :о) Их места в ложе ВИП продавали по 3 раза? :о)
Старый 06.02.2007   #433
alsag
Главный тренер

ну и кто владелец Флакэры?
Старый 06.02.2007   #434
Stanley
Генеральный директор

Саша,
говорят (с) Я.Тихман :о)
Видать продажи пива снизились - не сезон :о)
Старый 06.02.2007   #435
alsag
Главный тренер

я куею дорогая редакция(с): так расплатился бы с Русланой пЫвом)))
Старый 06.02.2007   #436
Stanley
Генеральный директор

Или хотя бы одно из своих творчеств подарил бы, гыгы :о)))
Старый 06.02.2007   #437
alsag
Главный тренер

Руслана: «Тихман хотел подарить мне своё творчество, но я предпочла пЫво!»
Старый 06.02.2007   #438
Dober
Злой Я!

Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

Письмо на сайт знакомств

Здравствуй, дорогая Валентина.

Думаю, что время подмигиваний и отправки друг другу сюрпризов прошло, поэтому, наконец, пишу тебе полноценное письмо. Внимательно изучив твою анкету, я понял, что являюсь именно тем Единственным и Неповторимым Мужчиной с большой буквы М, которого ты так долго искала. Твёрдый характер, но в месте с тем, великодушие, щедрость и романтизм- это всё про меня! Регулярные занятия физкультурой сделали мои плечи мускулистыми, а ведь о пресловутом Сильном Плече, на которую тебе хотелось бы положить свою усталую голову , ты так мечтательно писала в своей анкете. Остальные части тела у меня развиты тоже не плохо, особенно нижняя часть. Мои рельефные ноги, густо покрытые волосами, гармонично впишутся в интерьер твоей квартиры.

Теперь о главном.
В отношении твоего многочисленного потомства от прошлых мужей скажу прямо- меня не испугать трудностями, тем более, что я очень люблю детей, ведь я проработал два года учителем труда и знаю, на что способны эти маленькие мерзавцы. Твоих детей я уже заочно полюбил, обещаю полюбить ещё сильнее, особенно, если они все поселятся у твоих родителей.

Позволю рассказать немного о себе.
Трудоустроен я замечательно. Престижная профессия дворника даёт мне массу времени на самообразование и вряд ли ты найдешь человека у нас в городе, который смог бы быстрее меня решить кроссворд. Предыдущая профессия( учитель труда, помнишь?) сделала меня фанатом домашней работы. Вбить гвоздь в стену или вкрутить шуруп в шкаф для меня скорее развлечение, чем что-то серьёзное. С другой стороны, в будущем, если всё же мы решим наши зарождающиеся отношения скрепить узами брака, то я тебе рекомендую заранее набраться терпением по поводу моей некоторой нерасторопности.. Думаю, что ты знаешь, насколько важен Настрой на работу.

После всех этих слов мне было бы смешно услышать от тебя отказ во встрече. Я конечно же не против похода в ресторан или ночной клуб, но! Если подойти к этому вопросу с точки зрения нашего возможного совместного бюджета, то считаю, что эти траты могут нанести серьёзный урон нашему будущему благосостоянию!

Поэтому предлагаю в ближайшую субботу пойти в Городской парк и покататься там на бесплатной карусели. Рядом есть замечательная шаурма, отведав которую , ты поймёшь, что значит словосочетание «Настоящее Блаженство». После этого предлагаю посидеть на скамейке и поболтать о геополитике.

Знаю, что когда я после нашей замечательной прогулки проведу тебя домой, ты не выдержишь и пригласишь меня на чашку чая. Именно в такие минуты во мне и просыпается настоящий Мужчина с большой буквы М!
Войдя в квартиру, я сперва сниму с тебя пальто и сапоги, потом метнусь на кухню, чтоб приготовить изумительные эклеры к чаю. Не переживай, я всё это делаю быстро. Пока ты будешь в душе смывать с себя усталость и парковую грязь, я засервирую столик в спальне, поставив во главе загодя припасённый «Портвейн».

Меня только что чуть не разорвало от возбуждения, когда я представил, какой красивой и свежей ты выйдешь из ванной!!! Махровый халат будет с трудом выдерживать напор твоих пышных форм( я внимательно разглядел фоты, что ты мне прислала). Мне останется только включить музыку( есть ли у тебя «Ласковый май» или мне принести свой диск?).

И тогда по настоящему начнётся наше первое свидание!
Да, да, именно в этот момент я тебе продемонстрирую, на что способен!
Из кармана своей куртки я достану огромный чёрный фаллоиммитатор и тут-же засажу в твоё тугое очко по самые силиконовые помидоры!! Ааааааа, блять, ааааааа!!! Потом отхуячу тебя по ягодицам плёткой до кровавых волдырей, аааааааа!!! После того мы насцым друг другу в рот и по команде «Раз, два, три» одновременно заоргазмируем, аааааа!!! Потом, блять, аааааааа, я укушу тебя за пятку в знак благодарности, мы покурим, лёжа на кровати и я поеду домой собирать вещи…

Фуууу.. Прости за некоторую излишнюю эмоциональность, просто полтора года в тюрьме, без женщин, немного напрягли меня.
Целую нежно в щёчку, жду ответа!!

П.С.Высылаю фотографии своего хуя в разных проекциях исключительно в ознакомительных целях! Не реклама!

П.С.С. Когда начинать рассылать родственникам приглашения на свадьбу????
Старый 06.02.2007   #439
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

сцукоо...плачу)))))))))
Старый 07.02.2007   #440
stas_luky
Генеральный директор

Добер
ЗачОтно