![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 |
|
ДБК ультрас!
|
Алсаг любит Жедера, Жедер не любит Алсага... так и живём(с)
![]() ![]()
|
|
|
#1522 |
|
Главный тренер
|
В субботу, уезжаю в 10:40 ( сбор в баре клондайк ) у ж/д вокзала.
Кто хочет провести рады видеть. |
|
|
|
|
|
#1523 |
|
ДБК ультрас!
|
Будем.
Кто ещё кроме, Артёма едет?
|
|
|
#1524 |
|
самозабаненный
|
Кто еще, кроме Пети, будет?
|
|
|
|
#1525 |
|
Генеральный директор
|
Кто ещё кроме Заратустры интересуется?
|
|
|
#1526 |
|
Генеральный директор
|
гыгыгыг...
может тоже буду))))
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 13.07.2007 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#1527 |
|
Главный тренер
|
КТО ЕЩЁ КРОМЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИНТЕРЕСУЕТСЯ???
Меня точно не будет ![]()
|
|
|
|
#1528 |
|
Главный тренер
|
Обязательно увидимся!
Спасибо, что такое ОГРОМНОЕ ЧИСЛО народу приходит провожать ))))Родина вам этого не забудит. |
|
|
|
|
|
#1529 |
|
Генеральный директор
|
Че ты сопли распускаешь?
![]() Кому надо тот прийдет! Вот Луку с Профессором провожали Катя,я и Миша. Тоже мне обиделся...
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 13.07.2007 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Генеральный директор
|
А вообще,я тебя не пойду провожать.Ты же не пришел на вокзал ,когда мы на дерби с Перчой и Ваней ехали! Считай что мы квиты))))))
|
|
|
#1531 |
|
ДБК ультрас!
|
Каким ещё чили, Мозг? Проснись!
![]() Артём, не волнуйся всё будет норм, если пасспорт не просрочен и на поезд не опоздаешь и ещё НЕ СПИ ПОД СТОЛОМ! ![]()
|
|
|
#1532 |
|
Главный тренер
|
Какую хуйню они там в Сташенах едят или курят я не знаю, но оказывается, я не провожал вас в Москву.!!!!!!
ПАМЯТЬ У ТЕБЯ ДЫРЯВАЯ... |
|
|
|
|
|
#1533 |
|
самозабаненный
|
Моск взорван!
![]() )))))
|
|
|
|
#1534 |
|
Генеральный директор
|
Баннер не проебите только...
|
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Главный тренер
|
Какой баннер, нечего терять.
Уже все потеряли. |
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Генеральный директор
|
Можно ли потерять баннер без баннера? Уже не уверен...
|
|
|
|
|
|
#1537 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Видно , ты присел на уши кому-то и даже забыл ,что кого-то провожаешь!Вот я тебя и не заметил))) З.Ы.Тех с кем пил пивко на дорожку отчетливо помню,остальных...
|
|
|
|
#1538 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1539 |
|
Администратор
|
Коротко по игре: а сегодня лучшим игроком матча был признан Стипе Плетикоса. И это неудивительно, ведь главный тренер московского Спартака - бывший вратарь.
ЗЫ: За 2 последних года подобного позора я не припомню. ЗЗЫ: В Химках мы даже не старались.
|
|
|
#1540 |
|
Генеральный директор
|
Не оправдываю команду,но 30 градусов жары , сама синтетика палит в ноги все 60. И факт остается фактом: 3 очка увезли ,кроме нас этого не кому не удавалось в этом сезоне.
Противно когда игры нет,но команду готов похвалить.Обреченными не выглядели. Степке я вчера простил локомотив.
|