КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Футбол > ФК "Спартак" Москва

Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами?
Чемпионство в ближайшие 5 лет 5 35.71%
Возвращение к исконно спартаковской игре 4 28.57%
Смена тренера через год 2 14.29%
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008   #10
tsvet
Тренер

Цитата:
Сообщение от Stanley
Вижу противоречие!

Цвет, ты же не станешь отрицать что всегда есть выбор: либо что-то делать, либо чего-то не делать. ))))))) .
Это не выбор для настоящей Личности
Цитата:
Сообщение от Stanley
Конечно выбор пал на борьбу в ЛЧ! А как мог по-другому поступить Великий Тренер?! Я не знаю кого бы я выбрал на месте ОИРа. С моей точки зрения выбор ЛУКОЙЛа был совсем не очевиден. С точки зрения качеств менеджмента. При том, что о методах и принципах Гинера тогда еще ничего не было известно. Но это надо знать нюансы. Мы же не их знаем. ОИРу было виднее, он знал нюансы и сделал свой выбор. К чему это привело все знают...
Методы и принципы Гинера мы тоже теперь знаем.С моей точки зрения, выбор ОИРа тоже очевиден. Неизвестно, кто стоял за гинером на тот момент, но известно, что лукойл и на тот момент был вполне себе обеспеченной конторой.

Цитата:
Сообщение от Stanley
Интриги, договорняки, админресурс - все это было и в чемпионате СССР. В отличии от тебя, Цвет, я не склонен во всем винить барина. Считаю, что основная беда - бабло и демократия (матьеёитить). Сейчас игроки у нас очень обидчивые... все они ЛИЧНОСТИ, все ранимые, со сложной душевной конструкцией. На базе их теперь на неделю не закроешь - обидятся, в дубль пылить не отправишь - будут искать другой клуб. Да и просто по еблу не стукнешь... И тд. Вот в этом бЯда. И барин тут непричем. Спрос тут с тренера.
Да ладно, какая нахер демократия? То что бабло закачанное в игроков ЧР не соответствует их уровню игры, это понятно. А то что они личности ранимые и их по еблу не стукнешь, это еще вопрос. Что помешало Фергюссону стукнуть бутсой по еблу Бэкхема? Да у нормального тренера и без стуканья игроки будут сидеть как мыши. Да и тренеров барин подбирал,по принципу 10%. Так что какой с них спрос? Моя оценка любого начальника или барина складывается по оценке его подчиненных. Раз барина устраивают слабые подчиненные, значит либо он слабый барин, либо ему пох на клуб. Ни то ни другое вистов барину не добавляет.
Цитата:
Сообщение от Stanley
И не согласен я, что за год можно построить команду. Два-три года - да! Один год - надо быть диктатором, гением, психологом, мега-стратегом и пр.
Надо быть Личностью, вот и все. Личностью и профи. У Бескова и Романцева команда через полгода играла. Именно играла, а не мучалась. У любого классного тренера команда через год будет иметь какое-то игровое лицо.