![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Стас, если ты в чем-то не разбираешься, то не торопись делать выводы. Иногда лучше спросить.
Создание программного продукта, который состоит из нескольких модулей (а именно таким является продукт для ВФЛ) не занимает 5 минут. А требует анализа, проектирования, и только потом непосредственно написания программного кода. Первых два этапа и частично третий уже готовы, и я тебе об этом говорил. Мне нужно сделать последний удар. Это раз. Два - судя по твоим высказываниям, ты себе мало представляешь, сколько у меня работы и какая она. Будет случай, спроси у Добера. Он кое-что видел в подробностях. А то что ты НЕ ВЕРИШЬ - то это сугубо твое дело, но это не дает тебе права делать оскорбительные выводы. А если ты не разбираешься в специфике той или иной работы, и не в курсе происходящего с человеком, такие выводы лучше вообще не делать. С таким же успехом я могу сказать, что Стэн не хочет делать новый сайт для КБК бесплатно. Но не говорю, потому что во-первых понимаю специфику работы, а во-вторых, в отличии от тебя, знаю, что он обращался ко мне за помощью в связи с отсутствием времени. |
|
|
|