![]() |
![]() |
|
|
#181 |
|
молодёжка
|
всех с победой! Ромка молоток!
![]() ЗЫ кстати, Калина за сборную тоже хет-трик оформил. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Генеральный директор
|
Камент на одном английском сайте: "Я только что проезжал через Манчестер. Готов поклясться, было слышно, как ржал Эрикссон" ыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Генеральный директор
|
Вчера был самый счастливый день в моей жизни!!!
Я люблю мою страну!!! Самый топовый вчера заряд был: "Моя любовь, моя страна!!!"
|
|
|
#184 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
да парни всех с победой! ура! и вчера мы молодцы! подержали команду! жаль что все смотрели кто гдэ хочет)))
|
|
|
|
#185 |
|
Профессиональный игрок
|
Cборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.
![]() |
|
|
|
|
|
#186 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
Да сБорная Англии нескоро оклимается от такого мужского поражения!!! ... тсука до сих пор телепает от радости))
|
|
|
|
#187 |
|
Злой Я!
|
|
|
|
#188 |
|
Главный тренер
|
Что с просмортом Россия- израиль!
Куда идем? |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Генеральный директор
|
Нда... израильские товарищи, конечно, отожгли за всю куйню ))))))))))
И как теперь АРА будет в глаза ВВП смотреть? Вот где драма (с) )))))) |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Генеральный директор
|
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
Да уж, коменты просто излтшни... что поделать, это не они выйграли, а мы проиграли... просто слили... слава россии.
|
|
|
|
#192 |
|
Главный тренер
|
Сегодня по радио услышал:
Говорит девушка - Я то сама не смотрела вчера футбол, но вот мой муж после этой игры впал в глубокую дипрессию. Подскажите пожалуйста средство как его от неё излечить??? Я бы ей так сказал, что не один твой муж впал в дипрессию, кроме его таких ещё пол страны!!!
|
|
|
|
#193 |
|
Профессиональный игрок
|
...А я напоминаю, что спонсор нашей трансляции- пиво "Балтика безалкогольное".
"Балтика безалкогольное"- давайте трезво оценивать шансы нашей сборной по футболу... |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#195 |
|
Генеральный директор
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=67418
Новая гостевая форма сборной России по футболу.
|
|
|
#196 |
|
Генеральный директор
|
ЭТО ФАНТАСМАГОРИЯ!!!
МЫ НА ЕВРО 2008!!! АХУЕТЬБЛЯДЬПИЗДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
|
|
|
#197 |
|
Генеральный директор
|
Как же сейчас ржет в полный голос Эрикссон
А Макларену ночью срочно инкогнито покинуть Англию, ибо утром наступит пиздец![]() |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Генеральный директор
|
Я куею, дорогая редакция! (с)
Что это было то, а? Это как? Ни понял я никуя )))) Чувство двойственное... А оно нам надо? ЗЫ: Наверное, сегодня ночью в Лондон вернутся старые добрые 70-80-е, ибо шо хорваты, шо англичане - известные любители пообщаться за жысть с оппонентами ))))))) ЗЫЫ: Макларен, ИМХА, теперь персона нон-грата в Великобритании ))))))) |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Главный тренер
|
если УБ продал душу дьяволу, то Хиддинк продал жЁпу мировой закулисе!
|
|
|
#200 |
|
Главный тренер
|
СЗОТ.типа прогноз. следующим президентом России будет Путтинк.
|