КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Околофутбол > Общая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009   #11
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Журнал "Коммерсантъ-Власть" составил очередной годовой рейтинг подхалимов "Лизость к телу-2009". Интернет-аудитории для голосования было предложено двадцать пять верноподданнических цитат. Первое место с большим отрывом занял Михаил Боярский. Второе место у саратовской поэтессы Ирины Конновой. Третье у президента Чечни Рамзана Кадырова. Приводим высказывания призеров.
Михаил Боярский: "Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко — прим. "Коммерсантъ-Власть"), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете". Из интервью в журнале от 12 октября.
Ирина Коннова:
Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!
Рамзан Кадыров: "Единственное, чего не хватает Путину — это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть". В прошлом году главными "лизунами" стали режиссер Никита Михалков ("Я благодарю бога за Путина"), писатель Даниил Гранин ("Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!") и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко - единственная, кто "лизнул" не Владимира Путина, а Дмитрия Медведева ("Ваш демократизм не знает пределов!").

Опции темы
Опции просмотра