![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Витя
Ты хоть одно осуждающее интервью игроков Спартака видел? Зато я читал, что сказал Андрей Тихонов, чей авторитет тобою, надеюсь, оспариваться не будет. - Конечно, с одной стороны, это не совсем красиво - то, что болельщики «Спартака» совершили вчера, - рассказал Тихонов Life Sports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков «Спартака», но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю. Есть человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов «Спартака» и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к «Спартаку». Этого человека зовут Андрей Тихонов. Что касается финансового ущерба клубу. Да похуй. Пусть Фе платит. 10 лет без чемпионства, ему нравится? Пусть сука платит! Имидж? Поверь, ничто и никто не может испортить имидж Спартаку. Спартак можно любить или ненавидеть, третьего не дано. Поэтому вопрос потери или приобретения имиджа по определению стоять не может. А Спартак к проблеме убийства своих фанатов имеет самое непосредственное отношение. Один за всех и все за одного ещё никто не отменял. Вместе и в горе и в радости - тоже. |
|
|
|