![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4481 |
|
Генеральный директор
|
Симоняна тоже нах на Кавказ?
|
|
|
|
|
|
#4482 |
|
Генеральный директор
|
Рината Файзрахмановича Дасаева?
|
|
|
#4483 |
|
Генеральный директор
|
Татары - это святое для Спартака
А вот Нетто - вообще эстонец, шо же делать -то... |
|
|
|
|
|
#4484 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4485 |
|
Администратор
|
Давайте в Спартаке оставлять павленок.... они же свои... надежды подают.... вечно...
Игорь, прекрати Спартак превращать в ФКБомжград, который Веллитона не купить, даже если он будет забивать на 100 больше за сезон, чем все остальные вместе взятые. "Болелы не поймут". Последний раз редактировалось Жека; 18.01.2011 в 07:00. |
|
|
|
|
|
#4486 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#4487 | |
|
Злой Я!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4488 |
|
Генеральный директор
|
Спартак Москва - Дачия Кишинёв - 1:1.
В первом тайме играл второй состав. Во втором вышли Алекс, Макгиди и компания. Всю вторую половину возили даков мордой по полю, однако сумели лишь счёт сравнять (даки в первом тайме забили с пенальти) - с навеса макГиди Дзюба головой в ближний угол. При этом сами не забили пенальти (Алекс во вратаря), плюс тот же дзюба с убойной позиции с 7-и метров не попал в ворота. В общем первый матч в новом году на твёрдую тройку.
|
|
|
#4489 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
да я ничего не превращаю, даже если бы сильно чего то там захотел, я свое мнение высказал, что пора бы Русский спорт немного подтягивать, а то в сборной опять нифига не будет путного из Спартака..
так мля понабрали же краснопузиков, так и все равно не выигрывают, вот в чем беда то... азеров в азерБаджанус, ну или если че есть не дорого путевка в Польшу))) шуткО )
|
|
|
|
#4490 |
|
Профессиональный игрок
|
Игорь, этот же Махмудов заигран за молодежную сборную России. если продолжит в том же духе, то и национальную позовут. не этого ли ты хочешь: что-то путное в сбродной из Спартака? или на хер в сборной нужен этнический азербайджанец,даже ,если он и из Спартака?
|
|
|
|
#4491 |
|
Профессиональный игрок
|
я согласен на просеры и ничьи в товарняках...)))
а то, помню, что в прошлые межсезонки мы неплохо смотрелись, побеждая. а вот бомжи,кажется, в прошлом году перед ЧР10 прое...ли почти все спаринги))
|
|
|
|
#4492 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
[quote=stasyan;24210 на хер в сборной нужен этнический азербайджанец,даже ,если он и из Спартака[/quote]
+1 ![]() ![]() ![]() я еще сказал - нахер он нужен Спартаку)))
|
|
|
|
#4493 |
|
Администратор
|
Игорь, а чем Махмудов меньше русский, чем ты, или, скажем Артем или Петя?
У Махмудова есть Российское гражданство, в Россию он вкладывает, скажем так, себя, играя за молодежную сборную. То есть прославляет Россию в мире так, как может, и чем может. В данном конкретном случае играя за молодежную сборную России. А что ты сделал для России, что дает тебе право говорить о нем в таком ключе? |
|
|
|
|
|
#4494 |
|
Профессиональный игрок
|
не знаю, для меня, еще со "времен Робсона" ))), игрок ,надевающий майку Спартака ,автоматически становится своим. и не важно какого он цвета. а дальше уже сужу его чисто по футбольным качествам. ну и ,человеческим тоже.
пример человеческих качеств- поступок Нетто на ЧМ62 и боление за Спартак,Игорь, не тот повод,чтоб высказывать свои рассовые предрассудки. это вещи со Спартаком не совместимые
Последний раз редактировалось stasyan; 20.01.2011 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#4495 |
|
Капля никотина!
|
Человек высказал своё мнение, мнение понятно но не всем! Чё вы докопались?))
|
|
|
|
#4496 | |
|
Капля никотина!
|
Цитата:
А вообще та акция в память Егору Свиридову , принадлежит на половину ему, он же не задаёт вопросы а где вы были?! .....
|
|
|
|
|
#4497 |
|
Главный тренер
|
Не стоит переносить какие то националистические или идеологические и тем более расовые взгляды на ФК Спартак,ибо каждый кто надел футболку клуба и был приглашен главным тренером является частью команды за которую мы болеем и которую мы любим !!!
|
|
|
|
#4498 |
|
Профессиональный игрок
|
Толян, а как эта акция способствовала прославлению России? а если у кого-то возникает вопрос, где я был,то пусть спросит. мы ж с тобой обсуждали эту тему
и никто не докапывается. это форум,вроде.
|
|
|
|
#4499 |
|
Профессиональный игрок
|
Шурик, думаю, идеология нам как раз и нужна! чтоб "спартаковский дух" не стал мифом
|
|
|
|
#4500 |
|
Генеральный директор
|
Заебало это читать.
Игорь, друг , я тебя очень сильно уважаю, НО хватит столько писать про "русский... не русский" ! Если тебя ТАК(!) грузит все то что происходит с Россией и в России(здесь, на форуме нет равнодушных к ней людей), бери АКМ и вперед- истреблять всех тех кто это заслужил. За акцию всем причастным респект!
|