![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
самозабаненный
|
(1820766) ВасилийВладимирович 27.01.2011 18:07:40
Есть у меня товарисч, зовут его Андрей, прозвище "Культура". Вот хуй знает, совпадение или как, но он сцуко петербургчанин. Футбол ему на самом деле пох, но как 90% ёбнутых на всю голову петербургчан, он фанат зенита, ска, ростральных колонн и прочей ёбани северной столицы. КБП, конечно, может и осердчать за слово "ёбнутые", но более точного слова не подберешь. Особенно, эта "ёбнутость" бросается в глаза, когда петербургчане вдали от болотной родины начинают "тосковать по колоннам". Дело было год назад, когда я поставил ФИФУ10 позырить. Угораздило меня Спартаком обыграть этот самый зенит на глазах товарища в самый криз тоскующей паранойи. Я-то обыграл и забыл - не великое дело - бомжей драть. А вот товарищ чего-то оскорбился... Уже 2 недели спустя он (блять, вот даже про офсайд я ему рассказал) в режиме менеджера, ВООРУЖИВШИСЬ АРТ-МАНИ (грубо говоря, программа для того, чтоб в игре кучу бабла сделать - Газпром, короче) скупил нахуй Неймаров, Месси и прочих и давай выигрывать чемпионаты России. Но, блян, западло: периодически Спартак ему не давался и всегда (всегда, сцуко!) ему забивал Веллитон. Андрюша проклял его, предал анафеме, заочно расстрелял, навтыкал хуев целую спину, но в итоге заебался и... Правильно! - купил его и посадил на банку в родном клубе... Блять, они с газом болотным эту хуйню с детства впитывают чтоли?
|
|