![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов сообщил, что раздумывает над тем, чтобы поехать в Швейцарию поддержать красно-белых в матче 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем".
"Есть такое желание, но билеты в Швейцарию пока не покупал. Думаю, может, дождаться следующей стадии плей-офф и тогда полететь уже в Амстердам или Брюссель? Всё-таки эти города поинтереснее Базеля. Я уже вижу "Спартак" в 1/8 финала! При всём уважении к "Базелю", не представляю, за счёт чего швейцарцы могут обыграть нашу команду. Это раньше, когда ворота "Спартака" защищал "мой друг" Станислав Черчесов, "Базель" забивал, сколько хотел. Сейчас "Спартак" совсем другой. Повторяю, у меня нет сомнений, что красно-белые выйдут в следующий раунд Лиги Европы", — подчеркнул Титов в интервью Bobsoccer. Гыгыгы приложил Саламыча )))))
|