![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Тренер
|
а почему бы и нет...тем паче под мясцо)))я за!!!но в субботу или воскресенье ...
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
А слабо в это воскр после Ломоносова?
![]() Я за! руками и ногами))
|
|
#3 |
|
Профессиональный игрок
|
+1 за субботу.
собираем здесь подписи "за" и "против", а там видно будет сколько человек подписались на субботу ;-) |
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Чего собирать, если капитаны в теме? Прозвоните своих, соберите составы (хотя бы по 5) и вперед.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профессиональный игрок
|
СТОП!)) а в какую субботу? завтра, например, тоже суббота)))
...и будет ли в это воскресенье вынос мозга в "Ломоносова"? |
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
Вынос мозга будет в воскресенье по расписанию. Предлагаю выступить сборной КБК, дабы выяснить, в чем коренная проблема уныния после игр. Думаю, что все получится не так уж плохо, если с каждой команды по 1-2 сильнейших игрока.
Последний раз редактировалось Sprinter; 08.07.2011 в 13:16. |
|
|
|
|
#7 |
|
самозабаненный
|
не.. после Ломоносова запланированы : расстройство, самобичевание, легкий приступ антисемитизма, игра с детьми в "Цивилизацию" в рамках "отыграться на кошечках" %))
|
|
|
#8 |
|
Дворовый игрок
|
Я за , в субботу смогу поехать.
Только отпишите точно едем или нет! |
|
|
|
|
#9 |
|
Игрок первой лиги
|
Чет ни куя я не понял..... . На яндексе,можно свободно установить виджет бомжей из Кишинева.... . Не охуели ли чуханы? а КБК виджет трудно на яндексе организовать??? Обидно млять..... .
|
|
|
|
|
#10 |
|
ДБК ультрас!
|
Так что там с шашлыком?
![]()
|
|
#11 |
|
Игрок ЧГК
|
+1 za subotu
|
|
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
если Добер в теме на сегодня,то ключи от бара я ему передаю... так как занят буду допоздна...не... ну если чо, я к часикам так 10 вечера подтянусь, если будет афтерпати.)))
Кабан на тазике будет ехать из Кишинева, так что 4-х к себе он загрузит ![]() Господа,определяйтесь! Спринтер, что скажешь? ты готов?
|
|
#13 |
|
Дворовый игрок
|
Короче я уже выезжаю в Страшены.
Буду к 3-ём на месте сбора. Если что-то измениться по времени пожалуйста предупредите. |
|
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
Спринтер готов. Беру с собой несколько пакетов по Своей Игре и пакет на ЧГК.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Злой Я!
|
В общем дела обстоят следующим образом:
Все желающие посетить выездную игру 4ГК могут подъезжать к 15 - 15-30 по следующему адресу: трасса Кишинёв-Страшены, развилка на с.Рошкань, станция тестирования. Маршрутки (стоимость 9 лей) в указанном направлении отправляются каждые 5 минут со Скулянки, возле рынка Фидел, в районе Тираспольского Университета. Маршрутчику обязательно сказать, чтоб остановил на развилке на с.Рошкань, дабы я потом не искал вас по всему страшенскому району))) Территория представляет собой большую асфальтированную закрытую площадку (есть немного зелени, но без серьёзных деревьев) с террасой а-ля палатка Chisinau, в наличии есть вышеуказанная палатка со столиками, пиво, вода, орешки сухарики, мороженное (всё за деньги разумеется ))). После всеобщего сбора, можем обсудить целесообразность приготовления шашлыков и прочего и,в случае необходимости, быстро организовать всё, что надо (привести гратар, в местном маркете закупить мясо и прочую снедь), опять же, если кому-то захочется чего-то, чего нет в наличии на месте, всегда можно отправить машину, дабы купить искомое. На улице очень жарко, поэтому форма одежды - очень лёгкая. Маршрутки на Кишинёв курсируют до 9 - пол десятого вечера, но в случае чего организуем такси (цена вопроса 20-30 лей с человека). Музыка есть, ноут и интернет есть, вода, чтоб обливаться есть![]() Если есть какие-то вопросы или пожелания - отписывайтесь здесь или звоните мне на номер 0 794 36 588.
|
|
#16 |
|
Генеральный директор
|
Даешь летний кубок ЧГК!!!!!!!!!!
А там и преф ,мафия, цивилизация и т.д.)))
|
|
#17 |
|
#iSpartak
|
я так понимаю это здесь?!
|
|
|
#18 |
|
Генеральный директор
|
Не заблудимся )))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
Что это было??? Адддский ультрамарафон по Своей игре и ЧГК (42 темы СИ и чуть менее 100 вопросов в 2-х пакетах на ЧГК), сопровождавшийся шашлыками, "К Вам приехал..." и прочей неформальной обстановкой.
Где это было??? Уютное местечко района Стрэшень, которое претендует как минимум на еще одну подобную игру. Когда это было??? Уже неважно. Это было! Краткий отчет (ибо все это откомментить решительно невозможно) напишу как только так сразу. ЗЫ Старперы - они такие старперы... Оторвать свою жо и приехать куда-либо дальше Чемпионс у них почему-то решительно не выходит... |
|
|
|
|
#20 |
|
Профессиональный игрок
|
Даа! Классно мы сегодня собрались!
Спасибо Вите за организацию вопросов для игры! Было интересно, хотя неереааально сложно (имея ввиду продолжительность игры %) ) Всем, кто был на этом грандиозном событии - спасибо)) |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|