![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
самозабаненный
|
Итак,
вопрос 3 мы всей командой не расслышали и обсуждали всю минуту творчество Шарикова. (кстати не расслышали из-за ёб их налево мафиозников с их музыкой и открытыми дверями - и так на протяжении всей игры.) мне кажется 7 вопрос мы не взяли - перепроверь пожалуйста. по вопросу 25 : я устал говорить что занимался не уточнением, а просто заполнял паузу, ради смехуечков как обычно, отброшенными нами версиями вопрос 27 я запилил - пустил команду на ложный след о том, что в 3 названиях междометие-глагол, прил.-сущ., сущ.-прил. и искали всю минуту мультик с названием глагол-междометие.. Так и не нашли ))) - вписали Дяюдюшку АУ.... вопрос 29 - тупой вопрос, отказываюсь такие играть ))))) вопрос 36 - немногим лучше 29-го )) вопрос 38 - таки засчитал "Свиньям". Ай-яй-яй ))) за вопрос 1, 14, 31, 40 - до сих пор душит стыд. вопросов 5 - были близко. вообщем, не согласен с "Ворошиловым сайта", в полном боекомплекте комнада ѣ как минимум попрессинговала бы "библиотечников" ))) ЗЫ. И это, мы выиграли Брэйн-Ринг и ниипёт!!
![]() Последний раз редактировалось Zaratustra; 11.08.2011 в 14:37. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|