![]() |
![]() |
|
|
#11 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Витя, ты мне сможешь запретить в следующей игре играть за столом с ноутом за свою команду, если на другом конце будет человек к которому не будет доверия со стороны других команд(допустим если это будет новичек в нашей команде, которому хз стоит ли доверять)? Вообще, понятия "доверие" здесь НЕУМЕСТНО ! И пох есть оно или его нет. 1. Загорелые задницы играли не в серии игр.Была разовая игра 2. вопрос. зачем Андрею , который был на связи (наушник и микрофон) с Цветом, пользоваться клавиатурой во время обсуждения вопорса? 3. не забываем, что именно ко второй четверти с появлением Цветана команда стала брать 7 из 10.В первой четверти было взято два(!) ... Без предъяв и без комментариев! просто факт! 6.читай выше жирый шрифт А что лично меня вывело из себя, так это вопрос про МУР .Рубилово не на жизнь, а на смерть , у нас минус один с Ять. Мы вопрос берем через 40 секунд. Спецом наблюдаю последние 20 сек за Ять . Стопудово команда не знает что отвечать , правильной версии однозначно у них нет, Андрей не знает что писать . И тут улыбка радость на лице на 65 секунде, услышав ответ в наушнике. При всем моем уважении и доверии к Цветану... опять же ноу коммент. Витя, интересно если бы с Ять рубились не Свиньи, а к примеру ДАА, тебе бы что, пришлось убеждать фразами "базарю, Цвет пасан правильный"?))))) Витя , я категорически против использования командами ноутов телефонов, и других девайсов. А то ЧГК превратиться в "Верю! Не верю!"
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 21.09.2011 в 13:30. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|